Всем привет! Девочки у меня 34 недели! и вот в субботу утром где то минут 20 ныл живот как будто не сварение, но это не желудок и не кишечник, болела матка! через часа 2 заболело снова! Прилегла все прошло! и больше не болела! Беременность первая! Схватки по Хиксу, даже не знаю есть они у меня или нет! Живот периодически твердеет и иногда такое чувство что ребеночек внизу живота роет или что он там делает не понятно! А потом, вечером когда рукой провела по тому месту где болело, так не приятно и даже больновато! Но выделений ни каких нет! Что это могло быть? У кого ни будь такое было?
спускается малыш. хотя мои после такого рождалась, но у меня особенность
вот ощущение роет или ковыряет как будто что то внизу у меня периодически бывает, неприятненько так…
Да не очень приятно)) особенно когда идешь куда ни будь)))
а треников у меня не было ни в одну беременность. моя Г говорит, что матка-это мышца и она в течении суток может сокращаться 10-15 раз и это норма, поэтому я особо не переживаю когда живот колом ненадолго, а если не отпускает через минутку то коленно-логтевая поза мне в помощь и всё, отпускает сразу… Вам не советовала ваша Г ?
тоже бывает ноет живот и поясница… либо тонус либо треники