Рвота 2 мая 2014 10:50 Девочки, у меня 37 недель.Сегодня была рвота.Скажите, у кого такое было и за сколько до родов? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дарья24 годаСофья17 летИгорь10 летВера7 лет Ярославль У меня была рвота когда шейка открываться начинала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Михаил11 лет Москва Есть такое, как токсикоз третьего периода. У меня был сильный токсикоз в первой половине беременности, но бывает и в третьем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Касьянова Алиса11 лет Москва за час до родов рвало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Оленька21 годКолян20 летМишка18 летГригорий16 летМашунька14 лет Волгоград давление померяйте. подумайте о ротавирусе или об отравлении. в двух последних случаях лактофильтрум. вредя не будет. это сорбент с пробиотиком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Гагра У моей подруги была рвота, потом схватки, потом рожать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленуся Старшая24 годаМладшая10 летДолгожданный9 лет Каменец-Подольский Может чем то траванулась? Предыдущая статьяСтимуляцияСледующая статьяБольАктуальные постыданиил церковное имявыдают ли студентам больничный лист
Есть такое, как токсикоз третьего периода. У меня был сильный токсикоз в первой половине беременности, но бывает и в третьем.
за час до родов рвало
давление померяйте. подумайте о ротавирусе или об отравлении. в двух последних случаях лактофильтрум. вредя не будет. это сорбент с пробиотиком.
Может чем то траванулась?