За какой промежуток времени может размягчится шейка матки? Лежу уже неделю в патологии, мой врач уже срок мне пересчитал 40 недель у меня будет. 1 мая, а шейка вообще не готова как будто и не беременна! У кого так было и как рожали очень боюсь кесарево, а народные методы не помогают! Как рожали с такой шейкой????
Незрелая шейка
Комментарии
Актуальные посты
Шейка из влагалища прям выглядывала, видно её было не вооруженным глазом (извините за подробности). Я упражнения Кегеля делала, в бассейне упражнения, мышцы малого таза укрепляла, она зашла во внутрь, но врач сказала, что только на пол пальца. И при любом поднятии чего ни будь тяжелого я начинаю её ощущать. Надеюсь понятно объяснила))
что такое выпадение? на место потом встало?
У меня плановая госпитализация перед КС. В первый раз было ЭКС, как раз после стимуляции, со схватками 14,5 часов лежала в итоге прокесарили((( хотя шейка была готова, это не показатель. Многие сами рожать идут после осмотров заведующей))
Я тож там лежу, соседке для размегчения ношпу котят два раза в день, а так насколько помню стимулировать будут. Правда если гель, то самой его купить надо, в роддоме нет.
У меня от уколов уже аллергия папаверин колят только, а в таблетках врач но-шпу отменила пить
Со стимуляцией! Ковырялки мне не помогли.Купила Мифегин-гормональное, медикаментозный аборт-не помогло, поставили ламинарии и на след. сутки ввели гель, было слабое открытие, потом прокалывали пузырь, две капельницы Окситоцина и вручную дораскрывали немного.Ааа, в предродовой все время пила но-шпу и утром-вечером папаверином в попу баловали.
у меня в 2 часа дня была дубовая шейка и ничто не предвещало родов. а в 5 часов вечера уже раскрытие 4 пальца. а в 10 вечера уже родила.
У МЕНЯ И НА 42 НЕДЕЛЕ БЫЛА НЕ ГОТОВА… СТИМУЛИРОВАЛИ
ОКСИТОЦИНОМ… ГЕЛЬ И ЛАМИНАРИИ МНЕ НЕ ПОМОГЛИ… ИХ ЕЩЁ В 40 НЕДЕЛЬ ПРОБОВАЛИ МНЕ