Незрелая шейка

За какой промежуток времени может размягчится шейка матки? Лежу уже неделю в патологии, мой врач уже срок мне пересчитал 40 недель у меня будет. 1 мая, а шейка вообще не готова как будто и не беременна! У кого так было и как рожали очень боюсь кесарево, а народные методы не помогают! Как рожали с такой шейкой????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Шейка из влагалища прям выглядывала, видно её было не вооруженным глазом (извините за подробности). Я упражнения Кегеля делала, в бассейне упражнения, мышцы малого таза укрепляла, она зашла во внутрь, но врач сказала, что только на пол пальца. И при любом поднятии чего ни будь тяжелого я начинаю её ощущать. Надеюсь понятно объяснила))

Пожаловаться
Морковь
Копец!!!
Пожаловаться
Ирина
У МЕНЯ срок 41 неделя была, схватки через 5-7 минут, воды подтекают с каждой схваткой, врачиха посмотрела, говорит: ни че не знаю шейка не готова. потом схватки через2-3 минуты опять посмотрела, говорит: раскрытие 2 пальца всего. вот так я и мучалась с частыми схватками и не готовой шейкой с 12 вечера до 9 утра. в 9 в род зал увели в 9:45 родила доню 4200-53 см., сама и без разрывов. правда во время родов выпадение шейки матки и стенки влагалища произошло. ой, что то слишком много получилось писанины, извиняюсь)))
Пожаловаться
Морковь

что такое выпадение? на место потом встало?

Пожаловаться
Мама Дочки
Ничего не помогло. Не таблетки. Не гель. Не прокол. Итог ЭКС после 4 часов ожидания.
Пожаловаться
Наталья
Просто у меня в 38 недель тоже сказали, что шейка не готова, но про больницу никто даже не заикнулся. Сказали иди домой
Пожаловаться
Морковь
Я изначально планировала ложится перед родами
Пожаловаться
Наталья
Возможно мой вопрос покажется глупым. А почему вы лежите в патологии? Вам направление выписали или вы сами?
Пожаловаться
Морковь
Потому что срок рожать подошел, направление мне в ЖК выписали
Пожаловаться
Лина

У меня плановая госпитализация перед КС. В первый раз было ЭКС, как раз после стимуляции, со схватками 14,5 часов лежала в итоге прокесарили((( хотя шейка была готова, это не показатель. Многие сами рожать идут после осмотров заведующей))

Пожаловаться
Лина

Я тож там лежу, соседке для размегчения ношпу котят два раза в день, а так насколько помню стимулировать будут. Правда если гель, то самой его купить надо, в роддоме нет.

Пожаловаться
Морковь

У меня от уколов уже аллергия папаверин колят только, а в таблетках врач но-шпу отменила пить

Пожаловаться
Морковь
Про гель я знаю просто он может и не помоч наслышана тут что девчонки мучаются по 12 часов а потом экс. кесарят
Пожаловаться
Эллена

Со стимуляцией! Ковырялки мне не помогли.Купила Мифегин-гормональное, медикаментозный аборт-не помогло, поставили ламинарии и на след. сутки ввели гель, было слабое открытие, потом прокалывали пузырь, две капельницы Окситоцина и вручную дораскрывали немного.Ааа, в предродовой все время пила но-шпу и утром-вечером папаверином в попу баловали.

Пожаловаться
кет
За минуту может все измениться!
Пожаловаться
ヅКсюндельヅ

у меня в 2 часа дня была дубовая шейка и ничто не предвещало родов. а в 5 часов вечера уже раскрытие 4 пальца. а в 10 вечера уже родила.

Пожаловаться
Fahrenheit

У МЕНЯ И НА 42 НЕДЕЛЕ БЫЛА НЕ ГОТОВА… СТИМУЛИРОВАЛИ

Пожаловаться
Морковь
Чем? Водоросли ми или гелям?
Пожаловаться
Fahrenheit

ОКСИТОЦИНОМ… ГЕЛЬ И ЛАМИНАРИИ МНЕ НЕ ПОМОГЛИ… ИХ ЕЩЁ В 40 НЕДЕЛЬ ПРОБОВАЛИ МНЕ