Начала волноваться, первую рожала с врачом по договоренности, договаривались родственники, сумму мне так и не назвали, но девочки в палате говорили что не меньше 30 тыс. Сейчас вот нет такой возможности отдать такую сумму. Можно ли договорится на месте с акушеркой или врачом? Попросить анастезию? И как потом расчитыватся? Брать номера телефонов и мужа перед выпиской просить всё принести?
Договариваться ли с врачом
Комментарии
Актуальные посты
фемилекс можно ли при беременности
центр планирования семьи барнаул комсомольский 35 официальный сайт
центр планирования семьи барнаул комсомольский 35 официальный сайт
Спасибо всем! особенно девушкам из Зеленограда!
я бесплатно рожала, ничего не платила-анестезию сами сделали
У меня первые рды будут, я сначала сильно боялась на бесплатное, потом посмотрела цены и решила, что лучше на ребенка эти деньги потрачу. Семья узнала, была в шоке. Сказали только платно! Для меня не столь важно какие условия, а само отношение. Часто пишут, что с платниками по человечески разговаривают, что-то объясняют, показывают… Я мнительная, сейчс вообще до ужаса. Не могу если ругаются или орут.
Из примера: девочка с работы в октябре 2013 рожала платно. Все прошло очень хорошо. И они с мужем, и врачи довольны, и с маленьким все в порядке. В соседнем зале одновременно принимали сертификатные роды. Стоял такой мат-перемат, что ее бригада постоянно извинялась и кто-то переодически бегал в соседнюю родилку, чтобы попросить заткнуться врачей!
Сама мучаюсь этим вопросом(( Первого по контракту рожала, все прошло хорошо и палата отдельная и все супер) А сейчас прикинула контракт 86 тыс. мне как кажется дороговато это за роды, т.к. палата мне не принциципиальна, а важно только отношение на родах врача и если будет нужно анестезия. Вот не знаю как с врачем договориться и где ж его контакты найти(
Татьяна, а можно поинтересоваться в каком РД вы рожали? остались ли довольны?