Подруги

Такая ситуация, в прошлом месяце договорились с подругами съездить в парк с детьми гулять, в итоге эти две крысы уехали без нас!!!!! Ну да я не поехала у меня голова болела, но они то почему поехали за моей спиной! Сейчас одна из них мне звонит, а я не хочу общаться!!! С такими подругами и враги не нужны!!!

Элина
095296

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Т.е. Вы отказались от поездки из-за своей головной боли, а они крысы? Надо было наверное детям сказать "сегодня в парк не едем, у тети Элины голова болит...".Не должны все подстраиваться по Вас, не пуп земли.

Пожаловаться
Nancy
Вы сами получается отказались ехать? Но это же не значит отмену поездки всем.
Пожаловаться
Марина
Срочно возьмите трубку и скажите им что они вместо аттракционов должны были вам воду подавать и в попу целовать, поочерёдно
Пожаловаться
Баба Огонь
Они, небось, ещё и т р а х а ю т с я когда у вас месячные. Вот крысы!
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Баба Огонь 
??????????
Пожаловаться
НаталиЯ
Баба Огонь 

???? капец, вы сделали мой день

Пожаловаться
Котейка
Ужас! Нет бы посочувствовать и дома остаться, а они имеют наглость гулять когда вам плохо! Они наверно ещё и едят когда у вас нет аппетита и спят когда у вас бессонница! К черту таких подруг.
Пожаловаться
2 крысы третью не позвали, потому что у неё голова больная? И правда, обидно?
Пожаловаться
Элина
Мамуля 
Я не крыса!!!
Пожаловаться
Элина 
Крыса))
Пожаловаться
Элина
Мамуля 
Нет не крыса!!! Я сейчас на вас подам жалобу и вас отсюда выгонят!!!
Пожаловаться
Элина 
??? крыса, крыса
Пожаловаться
Евгения
Мамуля 
???
Пожаловаться
Света
Мамуля 

???

Пожаловаться
Элина
Мамуля 
Это ты крыса!!! Отправлю тебя!
Пожаловаться
Dana
???
Пожаловаться
Бэмби

Ну у вас голова болела, а у них не болела и у них тоже есть дети, которым они обещали. Вам друзья не нужны, вы очень обидчивая на пустяки.

Пожаловаться
господи когда дети перестанут рожать детей…
Пожаловаться
Элина
анна 
Мне 40, вы о чем?!
Пожаловаться
Элина 
тогда вопросы к умственному развитию
Пожаловаться
Элина
анна 
А что у вас с ним?
Пожаловаться
Нур

Вы договорились вместе, а когда вы отказались, они договорились между собой, поэтому к вам эта поездка не относится, можете не переживать. А если договариваетесь, то держите слово, таьлетку от головы выпили и вперед, а то подруги тоже могут "обидеться", что вы их подводите.

Пожаловаться
Элина
Нур 
Вот спасибо за дельный совет! Может это я палку перегнула
Пожаловаться
Дарина

Надеюсь это троллинг… ну неужели такие бывают

Пожаловаться
Элина
Дарина 
Да, это такая ситуация!
Пожаловаться
Елена

Опять тролли

Пожаловаться
Элина
Елена 
Какие тролли?!
Пожаловаться
Kot
С такой вас и знакомых заводить не дай боже
Пожаловаться
Оля
Я думаю, что им Вы такая подруга, тоже не нужны. Обзывать крысами подруг по сути ни за что — это дно.
Пожаловаться
Элина
Оля 
А кто они после такого? Ехали мимо моего дома на автобусе и не зашли!!! Просто в окно тупо смотрели, я видела!
Пожаловаться
Оля
Элина 
У Вас же голова болела, не хотели Вас тревожить. Не стоит портить дружбу из-за этого. Вы просто плохо себя чувствуете, поэтому так остро отреагировали. Не расстраивайтесь, это того не стоит. Порадуйте себя чем-нибудь: фильмом хорошим, вкусняшкой.
Пожаловаться
Элина
Оля 
Спасибо милая за поддержку!!! Ты одна не наорала на меня
Пожаловаться
Елена Многомама

Т.е вас звали, у вас болела голова и вы отказались, после чкго они уехали. Верно я вас поняла?

Пожаловаться
Элина
Елена Многомама 
Да
Пожаловаться
Елена Многомама
Элина 

Тогда на 100% вы не правы. Если б они вас не позвали и уехали тогда другое дело. А если позвали и вы отказались это ваши проблемы, чтоб их не винить нужно было выпить таблеточку и ехать, но вы ж этого не сделали.

Пожаловаться
Элина
Елена Многомама 
Я выпила, но мне не помогло…. И они катались на аттракционах, зная что я чуть ли не умираю…вот в чем дело
Пожаловаться
Cathedral
Элина 
Ужас)) Может, они там даже перекусили где-то в кафе, вместо того, чтобы потерять аппетит из-за Вашей «чуть ли не смерти»))
Пожаловаться
Елена Многомама
Элина 

И что, пусть катаются. Я порой всю мою семью отпускаю потусить и остаюсь дома когда мне плохо, но при этом крысами их не зову, ведь поездку планируем, а мне стало не хорошо, что ж их всего лишать- нет. Поеду с ними в другой раз. Недавно мы с девочками ездили тусить мальчики были дома, ни каких обид нет ни у кого.

Пожаловаться
Елена Многомама
Cathedral 

Вы случайно не беременны? Обычно такие обиды, когда гормоны шалят.

Пожаловаться
Cathedral
Елена Многомама 
Вы точно мне планировали написать?)
Пожаловаться
Элина
Елена Многомама 
Вроде нет, но не уверена
Пожаловаться
Елена Многомама
Cathedral 

Автору)))