Такая ситуация, в прошлом месяце договорились с подругами съездить в парк с детьми гулять, в итоге эти две крысы уехали без нас!!!!! Ну да я не поехала у меня голова болела, но они то почему поехали за моей спиной! Сейчас одна из них мне звонит, а я не хочу общаться!!! С такими подругами и враги не нужны!!!
Подруги
Комментарии
Предыдущая статья
Утреннее зомби
Следующая статья
Может у кого-то так было?
Т.е. Вы отказались от поездки из-за своей головной боли, а они крысы? Надо было наверное детям сказать "сегодня в парк не едем, у тети Элины голова болит...".Не должны все подстраиваться по Вас, не пуп земли.
???? капец, вы сделали мой день
???
Ну у вас голова болела, а у них не болела и у них тоже есть дети, которым они обещали. Вам друзья не нужны, вы очень обидчивая на пустяки.
Вы договорились вместе, а когда вы отказались, они договорились между собой, поэтому к вам эта поездка не относится, можете не переживать. А если договариваетесь, то держите слово, таьлетку от головы выпили и вперед, а то подруги тоже могут "обидеться", что вы их подводите.
Надеюсь это троллинг… ну неужели такие бывают
Опять тролли
Т.е вас звали, у вас болела голова и вы отказались, после чкго они уехали. Верно я вас поняла?
Тогда на 100% вы не правы. Если б они вас не позвали и уехали тогда другое дело. А если позвали и вы отказались это ваши проблемы, чтоб их не винить нужно было выпить таблеточку и ехать, но вы ж этого не сделали.
И что, пусть катаются. Я порой всю мою семью отпускаю потусить и остаюсь дома когда мне плохо, но при этом крысами их не зову, ведь поездку планируем, а мне стало не хорошо, что ж их всего лишать- нет. Поеду с ними в другой раз. Недавно мы с девочками ездили тусить мальчики были дома, ни каких обид нет ни у кого.
Вы случайно не беременны? Обычно такие обиды, когда гормоны шалят.
Автору)))