Такая ситуация, в прошлом месяце договорились с подругами съездить в парк с детьми гулять, в итоге эти две крысы уехали без нас!!!!! Ну да я не поехала у меня голова болела, но они то почему поехали за моей спиной! Сейчас одна из них мне звонит, а я не хочу общаться!!! С такими подругами и враги не нужны!!!
Подруги
Комментарии
Предыдущая статья
Утреннее зомби
Следующая статья
Может у кого-то так было?
Нет бы взять трубку, поговорить, спросить почему и показать что вам это не понравилось — вы обижаетесь и отмалчиваетесь. А потом удивляетесь что вас не зовут. Потому что ХренЗнаетНаЧтоОнаЕщеОбидится
Детский сад?♀️
Они что ваша собственность? Или в парк только с вами можно ходить ?
Нормально, они не обязаны сидеть и держать вас за руку. Не будете выпендриваться, то в другой раз поедете все вместе
А, все ясно, это тролль, расходимся девочки?
Вы слишком высокого о себе мнения...
О боже.
У меня год назад на др подруги цикл начался, от боли выла. Я наоборот подругу в море парк без меня отправила. Почему кто-то должен страдать из-за меня?
Ору??
Какое-то обострение сегодня у всех
Не вижу проблемы. Вы не смогли поехать по состоянию здоровья, люди не поменяли своих планов из-за этого и отдохнули.
Я не поехала, а они поехали, хоть мы договорились заранее… Сами то поняли, что написали?)) они тоже дома должны сидеть, потому что Вы не поехали?
Серьёзно? ?
У вас голова до сих пор болит??
Они в рабстве?
Это хорошо, что не зовут. Девки видимо поняли вашу сущность
Я б тоже на их месте поехала. То есть Вы хотите, что бы дети ждали когда у Вас голова болеть не будет?
Ну тогда все ясно?
Они уехали, зная, что вы не поедете, потому что голова болит или просто ничего не сказали и свинтили?
То есть они должны были сидеть дома? Вы серьезно? Хорошо, что у меня нет таких подруг как вы?♀️
Вы в себе? У вас все еще голова болит?
Не еbите мозги )
???
??? А они должны были отменить поездку из-за вас?
А у них нет права выбора что ли?
Ну если вы их считаете крысами то точно не надо общаться больше
Вы сейчас серьёзно? Из-за вашей головной боли они должны были дома остаться?
Сидите дома, а когда перестанет болеть, поедете вместе. Не должны люди подстраиваться под вас, если ваши планы поменялись