У меня густой волос, длина почти закрывает грудь. Хочу отрезать до плечь… но что-то переживательно)) у кого короткие волосы, вы часто ходите в парикмахерскую для поддержки стрижки. Сейчам просто можно хвост завязать, а потом боюсь мешать будут🙈давно … Читать далее
Девочки, аллергическая реакция к вечеру может усиливаться?У дочки на теле шершавые пятна, вроде как АД( врачи не едины во мнении) и краснеет попа возле ануса. Доктора сказали,что это пищевая аллергия. Несколько месяцев все было хорошо, а недавно ухудшилось … Читать далее
Выбираю складную модель и чтобы с ограничителями.
В магазинах оффлан толком нет ничего, предлагают под заказ, а хочется ведь посмотреть вначале. В кари увидела велик. Показался хлюпеньким, но похож чем-то на тот, который я хотела. Почитала отзывы-хорошие, … Читать далее
Вчера в магазине одна мадама, ковырялась руками в замороженых овощах. Совочек просто игнорила. Выбирала руками цветную капусту. Брала соцветие и если оно ей не нравится кидала обратно.
Я была с дочкой, не стала ничего говорить, хотя шла взять именно … Читать далее
Хочу попробовать закончить бесплатные курсы через "содействие". Стоит выбор между 1с програмистом и ui дизайнером, модет быть еще информационная безопасность. Что посоветуете выбрать?
Понятное дело профи не станешь за 2 месяца, но хотелось бы понять, … Читать далее
Сегодня на площадке с нами была женщина с 2 детьми. Леночкой и Иннокентием(Кешей). Мы с ней разговорились и я сказала, что у ее сына редкое имя) на что она мне сказала с улыбкой, что имена детям дает муж, Иннокентием был его дед. И детей у нее оказывается … Читать далее