Kot
Kot
Вильнюс
Планирует
Была в сети 5 ч.
На сайте 3 года
Все
Девочки , может кто знает , куда она пропала ? Может еще кого знаете , чья жизнь была бы интересна после исчезновения из этого ресурса . Делитесь - может найдём подружек ) Хорошего вечера !
1330
вечер добрый В этот раз выпал мне брокколи , изначально думалось в сторону котлет , запеканок , ну или киш сделать . Но от нехватки времени да и от желания чего-то остренького сей овощ приготовился… Читать далее
Очередные Кулинарные игры от Наталины
#Кулинария
4
7
1
479
Девочки , а как на новой версии на сайте ( сижу с браузера , сафари ) , посмотреть , кто оставил реакцию на мой комментарий? В уведомлениях нету такого .
1
394
Девочки , есть сухое красное вино и готовая смесь для глинтвейна , натуральная ( купаж из кусочков корицы , кардамона , апельсина , гвоздики , смесь перцев и изюма ) . Подскажите , как приготовить… Читать далее
1443
Всем доброго времени суток ! По выбору феи волшебницы мне , в качестве продукта для марафона , достался бекон . Бекон - редкий гость на нашем столе , все таки жирненько , употребляем в основном… Читать далее
Осенние кулинарные игры с Наталиной
+2
10
1
1621
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Девушка , я конечно , понимаю , что с таким количеством детей думать не всегда есть желание и возможность, но попрошу включить логику и понять , что раз я у вас в чс , то не нужно мне строчить… Читать далее
6
2766
Вас же просили , не надо ничего менять , опять накосячите , все изменения только ухудшают работу сервиса. Ан нет , надо было опять выпендриться и сломать даже то , что было плохо . Вообще никогда… Читать далее
4
780
Девочки , особенно молодые мамочки или мамы с хорошей памятью ))) Родила подружка первенца , просит советов , а я и забыла , что можно подсказать по именно этому поводу . Итак . Вопросы вот… Читать далее
1
1447
Во-первых хочу сказать Наталине большое спасибо , за идею таких марафонов . Здорово . И чужие рецепты подсмотреть и самому приготовить возможно что-то новенькое . Мой продукт был горчица . Горчицу… Читать далее
Марафон от Наталины
Марафон от Наталины
Марафон от Наталины
Марафон от Наталины
Марафон от Наталины
+2
8
916
Какое на ваш взгляд лучшее жаропонижающее для взрослого ? Собственно вот и весь вопрос . У меня температура за всю жизнь повышалась раза три наверно , а тут весь день 38,5 и парацетамол + ибуфен… Читать далее
2928
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Начать общение