Девочки , может кто знает , куда она пропала ?
Может еще кого знаете , чья жизнь была бы интересна после исчезновения из этого ресурса . Делитесь - может найдём подружек )
Хорошего вечера !
вечер добрый
В этот раз выпал мне брокколи , изначально думалось в сторону котлет , запеканок , ну или киш сделать .
Но от нехватки времени да и от желания чего-то остренького сей овощ приготовился… Читать далее
Девочки , а как на новой версии на сайте ( сижу с браузера , сафари ) , посмотреть , кто оставил реакцию на мой комментарий? В уведомлениях нету такого .
Всем доброго времени суток !
По выбору феи волшебницы мне , в качестве продукта для марафона , достался бекон .
Бекон - редкий гость на нашем столе , все таки жирненько , употребляем в основном… Читать далее
Девушка , я конечно , понимаю , что с таким количеством детей думать не всегда есть желание и возможность, но попрошу включить логику и понять , что раз я у вас в чс , то не нужно мне строчить… Читать далее
Вас же просили , не надо ничего менять , опять накосячите , все изменения только ухудшают работу сервиса. Ан нет , надо было опять выпендриться и сломать даже то , что было плохо . Вообще никогда… Читать далее
Девочки , особенно молодые мамочки или мамы с хорошей памятью )))
Родила подружка первенца , просит советов , а я и забыла , что можно подсказать по именно этому поводу .
Итак . Вопросы вот… Читать далее
Во-первых хочу сказать Наталине большое спасибо , за идею таких марафонов . Здорово . И чужие рецепты подсмотреть и самому приготовить возможно что-то новенькое .
Мой продукт был горчица . Горчицу… Читать далее
Какое на ваш взгляд лучшее жаропонижающее для взрослого ?
Собственно вот и весь вопрос . У меня температура за всю жизнь повышалась раза три наверно , а тут весь день 38,5 и парацетамол + ибуфен… Читать далее