Двурогая матка. Какие роды лучше?

Девченки подскажите, может у кого-то такая же проблемка. У меня двурогая матка. Беременность первая. Как лучше рожать? Самой или все таки кесарево?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Приветик девченки вот читаю и просто рада у кого с двурогими матками все хорошо закончилось))у меня тож такой диагноз.но к сожаленью две беременности закончились выкидышами на сроке 21-23недели.оказалось была перегородка в двурогой матке убрали (лапара).вот сейчас надеюсь и верю что все будет хорошо)))а насчет забеременеть проблем не было.

Пожаловаться
Татьяна Редкина

на таком сроке выкидыш?

Пожаловаться
Ирина

да

Пожаловаться
Татьяна Редкина

Все у нас будет хорошо!

Пожаловаться
Ирина

Я тож так думаю.

Пожаловаться
МамаАхмадаиЭмина
У меня дв.матка: первые ер, вторые кс. Кс делала по другим показаниям(поперечное предлежание плода). У моей старшей сестры двурогая матка- двоих уже родила сама, третий на подходе. У коллеги на работе двурогая матка — родила сама… Фуфф. Вроде больше примеров не знаю)

Пожаловаться
Татьяна Редкина

Спасибо)))) Как на одном дыхании все рассказали)

Пожаловаться
ТолстыйЛенивыйКот

со мной в рд девочка лежала с двурогой маткой, сама родила без проблем, ей другого и не предлагали.

Пожаловаться
Екатерина

знаю, что с двурогой маткой во время Б, можно вторым забеременеть. у моей тетки так было. а так, сами рожают.

Пожаловаться
Евгения

А как там у нее все закончилось?

Пожаловаться
Татьяна Редкина

Это ведь не реально

Пожаловаться
Екатерина

ой, точно не знаю, но дети в живых не остались. так что лучше предохраняйтесь. двурогая матка способна на такое, редко, но может быть.

Пожаловаться
Екатерина

реально!

Пожаловаться
Евгения
Да у меня-то все ок, просто стало интересно, что с детками стало. Было бы очень здорово если бы они оба родились
Пожаловаться
Екатерина

ну там один бы был младше на несколько месяцев. но вот не вышло.

Пожаловаться
Евгения
Ну понятное дело) сейчас же могут выходить и 24 недельного.
Пожаловаться
Юля-тортик

Пожаловаться
Екатерина

это очень редкие случаи)

Пожаловаться
Татьяна Редкина

Капец)))Бывает же такое..

Пожаловаться
Оксана

а врач что говорит?

Пожаловаться
Татьяна Редкина

Врач у меня молчунья. Ничего не вытянуть с нее. Говорит пока не время об этом думать...

Пожаловаться
Оксана

вот я тормоз

у меня же двурогая матка!!! мне еще в 18 лет сказали, я совсем забыла! никаких показаний к КС не было, прокесарили меня уже экстренно совсем по другому! тут коменты почитала, мы всю Б. занимались сексом, не предохранялись, второй раз не забеременела!

Пожаловаться
Татьяна Редкина

))))) Ничего, бывает) Некоторые всю жизнь живут с ней и даже не знают об этом. Я слышала, что можно двойней забеременеть при такой матке, но меня пронесло.Сложно было в первом триместре, угроза выкидыша большая была...

Пожаловаться
Оксана

у меня угроза всю Б. была, но Г. никак с маткой не связывала это! да и забеременеть мне удалось спустя полгода, когда уже совсем надежды все ушли!

Пожаловаться
Татьяна Редкина

Ну вот про забеременеть прям в точку, я 4 года не могла забеременеть. И тут на тебе, до их пор не могу поверить, что в ожидании малышки))

Пожаловаться
••°•●Наталья●•°••

У подруги двурогая матка, малыш не перевернулся к родам, поэтому было КС.

Пожаловаться
Юля-тортик

а это как?

Пожаловаться
Татьяна Редкина

Пожаловаться
Татьяна Редкина

Моя матка вариант г)

Пожаловаться
Юля-тортик

я даже не в курсе, что такие бывают А матка с загибом это как? это другое?

Пожаловаться
Smile

У подруги моей, сама рожала, ей иное и не предлагали.

Пожаловаться
Алена
+1