эпидуралка лучше, малыша сразу увидишь и видишь вокруг что происходит, и через несколько часов уже можно вставать, единственно говорят после эпидуралки поясница постоянно болеет
со мной лежала девушка- унее было 3 кесарево. первое — общий, 2-спиналка, 3 она решила делать общий. сказала, что отходит наркоз быстро, голова не такая туманная как после спиналки и спина не так болит.
У меня с первым была спиналка(кесарево). Второго ребенка сама родила, но с эпидуралкой. Сейчас спина постоянно болит, хотя после спиналки все было хорошо. Разница между родами 2 года и 3 месяца.
Сильно хотела сама родить. Первые роды закончились экстренным кс (клинически узкий таз, да и малыш был4190). А с дочей не было показаний к кесареву, она правильно лежала, была поменьше братика ( она родилась 3550). Да и шов был 4.5 мм. К родам он был 3.8 мм. Я провела 2 недели на стационаре, переносила дочу на 8 дней. Мне прокололи пузырь, после этого через 3 часа поставили окситоцин, потом эпидуралку, и через 2.5 часа я родила. Кстати, роды принимал мужчина. Все прошло отлично)))
да, но на первом вообще плохо было, дыхания не хватало, оуещение, что кг 300 на меня положили и мне сделали укол какой то и меня вырубило на 3 часа, даже не знаю как зашивали, а вот второе полегче, рвать начало, сделали укол и потом не очень было но не да такой степени и позже вся исчесалась часа 2
Быстрее отошла, живот не так болел только на третий день начало все тянуть, обезболевающие только первый день кололи, на выписки на пятый день уже ребенка старшего поднемала и все окей, нет намного лучше все прошло
Ну вот меня тоже все это смущает, и как иглу в позвоночник вводят, и как чувствовала как врачи копошатся там у меня внутри, и еще потом неделю адски болела нижняя часть головы и шея.
вторым забеременела, когда дочке 8 месяцев было, гинеколог пугала и расхождением швов и постоянными угрозами выкидыша и что будет второе кесарево.Ушла я от неё к другому гинекологу, на УЗИ ходила как обычно, ничего не беспокоило, анализы были в норме, но за 2 недели до ПДР положили на второе кесарево, а там врач, собрал все мои анализы, сделал повторное УЗИ и сказал не видит повода для второго кесарева и предложил самой родить и я согласилась и не жалею (на УЗИ шов был состоятелен 7мм, ребенок не крупный и головное предлежание).
вторым забеременела, когда дочке 8 месяцев было, гинеколог пугала и расхождением швов и постоянными угрозами выкидыша и что будет второе кесарево.Ушла я от неё к другому гинекологу, на УЗИ ходила как обычно, ничего не беспокоило, анализы были в норме, но за 2 недели до ПДР положили на второе кесарево, а там врач, собрал все мои анализы, сделал повторное УЗИ и сказал не видит повода для второго кесарева и предложил самой родить и я согласилась и не жалею (на УЗИ шов был состоятелен 7мм, ребенок не крупный и головное предлежание).
эпидуралка лучше, малыша сразу увидишь и видишь вокруг что происходит, и через несколько часов уже можно вставать, единственно говорят после эпидуралки поясница постоянно болеет
у меня плановое
но тож хреново в период самой операции
со мной лежала девушка- унее было 3 кесарево. первое — общий, 2-спиналка, 3 она решила делать общий. сказала, что отходит наркоз быстро, голова не такая туманная как после спиналки и спина не так болит.
ого рассказывайте про вторые роды и как решилисвь?
спина болит из за эпидуралки
у меня оба прошли для меня сложно, но я плохо анестезию любую переношу, поэтому так, а отошла быстрее после второго
общий был?
не были обе спинные, но я тоже и чесалась и рвало, церукал мне кололи, общий побоялась как потом отходить буду от него
и 2 рааа рвало и чесались да?
да, но на первом вообще плохо было, дыхания не хватало, оуещение, что кг 300 на меня положили и мне сделали укол какой то и меня вырубило на 3 часа, даже не знаю как зашивали, а вот второе полегче, рвать начало, сделали укол и потом не очень было но не да такой степени и позже вся исчесалась часа 2
Я только за спиналку, общий наркоз это жуть, и малышу вредно и вообще. Про остальное не подскажу :)
почему лучше?
да когда видишь лужу крови под собой меня жутко тошнило вся в бреду 3 раза не могли попасть в позвонок
даже не поняла что это мой ребенок)))))
вот про копашатся
это вообще
как будто ерзаешь по столу
ой жуть...
А я ничего не чувствовала, мне так быстро все сделали
зачем вам общий, от него отходить тяжело....
да и ребёнка не видишь и не слышишь
я от этой спиналки с ума сходила и блевала и чесалась и чего только не было
у меня первый был общий, второй спиналка, второй раз было лучше.
и как? расскажите.
А расскажите как разрешили, через сколько, все ли врачи были за
вы второго ер хотите?
Да, настраиваю себя на естественные именно
почему если не секрет
Это моя мечта и просто всё резко закончилось кесаревым из-за тяжёлого гестоза, который пропустили врачи.
вы героиня.я очень хотела кс.еле добилась)
Меня огорошили новостью о кесареве, я тогда чуть не заплакала, но при таком давлении и анализах не разрешают самой. А Вы почему?
С врачами повезло, а вот так не повезёт и получается поезд ушёл...
может еще напишут что вы так сразу)))))
Вот рожу через 4 года и расскажу :)))
разорванное место меня не впечатляло
у меня были хронические циститы и пилоенифриты и все что касалось этого места для меня был ужас
и как? какие роды лучше?