Расскажите!Второе кесарево!

Как прошло? Хуже или лучше ?

была спиналка, на вторые роды хочу брать общий?

у кого 2 разных было что лучше?

п.с. я не беременна, пока интересуюсь))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
0471021
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вира

эпидуралка лучше, малыша сразу увидишь и видишь вокруг что происходит, и через несколько часов уже можно вставать, единственно говорят после эпидуралки поясница постоянно болеет

Пожаловаться
Катерина
Мне после эпидуралки было очень хреново.на вторые даже не знаю что выбирать.первые экс
Пожаловаться
Анна

у меня плановое

но тож хреново в период самой операции

Пожаловаться
Элеонора

со мной лежала девушка- унее было 3 кесарево. первое — общий, 2-спиналка, 3 она решила делать общий. сказала, что отходит наркоз быстро, голова не такая туманная как после спиналки и спина не так болит.

Пожаловаться
Katrin♥♥♥
У меня с первым была спиналка(кесарево). Второго ребенка сама родила, но с эпидуралкой. Сейчас спина постоянно болит, хотя после спиналки все было хорошо. Разница между родами 2 года и 3 месяца.
Пожаловаться
Анна

ого рассказывайте про вторые роды и как решилисвь?

Пожаловаться
Katrin♥♥♥
Сильно хотела сама родить. Первые роды закончились экстренным кс (клинически узкий таз, да и малыш был4190). А с дочей не было показаний к кесареву, она правильно лежала, была поменьше братика ( она родилась 3550). Да и шов был 4.5 мм. К родам он был 3.8 мм. Я провела 2 недели на стационаре, переносила дочу на 8 дней. Мне прокололи пузырь, после этого через 3 часа поставили окситоцин, потом эпидуралку, и через 2.5 часа я родила. Кстати, роды принимал мужчина. Все прошло отлично)))
Пожаловаться
Вира

спина болит из за эпидуралки

Пожаловаться
Тутси

у меня оба прошли для меня сложно, но я плохо анестезию любую переношу, поэтому так, а отошла быстрее после второго

Пожаловаться
Анна

общий был?

Пожаловаться
Тутси

не были обе спинные, но я тоже и чесалась и рвало, церукал мне кололи, общий побоялась как потом отходить буду от него

Пожаловаться
Анна

и 2 рааа рвало и чесались да?

Пожаловаться
Тутси

да, но на первом вообще плохо было, дыхания не хватало, оуещение, что кг 300 на меня положили и мне сделали укол какой то и меня вырубило на 3 часа, даже не знаю как зашивали, а вот второе полегче, рвать начало, сделали укол и потом не очень было но не да такой степени и позже вся исчесалась часа 2

Пожаловаться
Лианка

Я только за спиналку, общий наркоз это жуть, и малышу вредно и вообще. Про остальное не подскажу :)

Пожаловаться
Елена
Прошло на много лучше, наркоз был только на ноги и первый и второй раз
Пожаловаться
Анна

почему лучше?

Пожаловаться
Елена
Быстрее отошла, живот не так болел только на третий день начало все тянуть, обезболевающие только первый день кололи, на выписки на пятый день уже ребенка старшего поднемала и все окей, нет намного лучше все прошло
Пожаловаться
Александра
Я вот тоже бы второй раз хотела бы под общим наркозом, сама не знаю почему… а вы почему так хотите?
Пожаловаться
Анна

да когда видишь лужу крови под собой меня жутко тошнило вся в бреду 3 раза не могли попасть в позвонок

даже не поняла что это мой ребенок)))))

Пожаловаться
Александра
Ну вот меня тоже все это смущает, и как иглу в позвоночник вводят, и как чувствовала как врачи копошатся там у меня внутри, и еще потом неделю адски болела нижняя часть головы и шея.
Пожаловаться
Анна

вот про копашатся

это вообще

как будто ерзаешь по столу

Пожаловаться
Александра
А я себя рождественской индушкой ощущала, которую яблоками начиняют))))
Пожаловаться
Лара

ой жуть...

Пожаловаться
Ксанка

А я ничего не чувствовала, мне так быстро все сделали

Пожаловаться
Арина Голунова

зачем вам общий, от него отходить тяжело....

Пожаловаться
Navi

да и ребёнка не видишь и не слышишь

Пожаловаться
Анна

я от этой спиналки с ума сходила и блевала и чесалась и чего только не было

Пожаловаться
Юлия

у меня первый был общий, второй спиналка, второй раз было лучше.

Пожаловаться
Юлия
Второго сама родила.
Пожаловаться
Анна

и как? расскажите.

Пожаловаться
Navi

А расскажите как разрешили, через сколько, все ли врачи были за

Пожаловаться
Анна

вы второго ер хотите?

Пожаловаться
Navi

Да, настраиваю себя на естественные именно

Пожаловаться
Катерина
Расскажите как все прошло,? Хочу тоже второго сама родить
Пожаловаться
Анна

почему если не секрет

Пожаловаться
Navi

Это моя мечта и просто всё резко закончилось кесаревым из-за тяжёлого гестоза, который пропустили врачи.

Пожаловаться
Анна

вы героиня.я очень хотела кс.еле добилась)

Пожаловаться
Navi

Меня огорошили новостью о кесареве, я тогда чуть не заплакала, но при таком давлении и анализах не разрешают самой. А Вы почему?

Пожаловаться
Юлия
вторым забеременела, когда дочке 8 месяцев было, гинеколог пугала и расхождением швов и постоянными угрозами выкидыша и что будет второе кесарево.Ушла я от неё к другому гинекологу, на УЗИ ходила как обычно, ничего не беспокоило, анализы были в норме, но за 2 недели до ПДР положили на второе кесарево, а там врач, собрал все мои анализы, сделал повторное УЗИ и сказал не видит повода для второго кесарева и предложил самой родить и я согласилась и не жалею (на УЗИ шов был состоятелен 7мм, ребенок не крупный и головное предлежание).
Пожаловаться
Navi

С врачами повезло, а вот так не повезёт и получается поезд ушёл...

Пожаловаться
Елена
Они только пишут, а расказов мало, я тоже спрашивала где кто и не чего в ответ тишина
Пожаловаться
Анна

может еще напишут что вы так сразу)))))

Пожаловаться
Navi

Вот рожу через 4 года и расскажу :)))

Пожаловаться
Анна

разорванное место меня не впечатляло

у меня были хронические циститы и пилоенифриты и все что касалось этого места для меня был ужас

Пожаловаться
Елена
Может вам повезет и вам напишут, я так и не дождалась итог второе кесарево хотя очень хотела найти врача
Пожаловаться
Юлия

вторым забеременела, когда дочке 8 месяцев было, гинеколог пугала и расхождением швов и постоянными угрозами выкидыша и что будет второе кесарево.Ушла я от неё к другому гинекологу, на УЗИ ходила как обычно, ничего не беспокоило, анализы были в норме, но за 2 недели до ПДР положили на второе кесарево, а там врач, собрал все мои анализы, сделал повторное УЗИ и сказал не видит повода для второго кесарева и предложил самой родить и я согласилась и не жалею (на УЗИ шов был состоятелен 7мм, ребенок не крупный и головное предлежание).

Пожаловаться
Анна

и как? какие роды лучше?