второе кесарево

девочки подскажите если первое кесарево по показанию невролога то второе тоже кесарево? у меня головные боли сильные с потерей сознания рвотой. голова постоянно кружится. диагноз всд(ВЕГЕТО-СОСУДИСТАЯ ДИСТАНИЯ) ТАХИКАРДИЯ И МИОМА МАТКИ МИАПИЯ И СЛОЖНЫЙ АСТИГМАТИЗМ.Вот я и думаю что мне ожидать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
tillis

у меня тоже самое но естественные роды сказали возможны.

Пожаловаться

мне уже сказали что можно но это редко какой врач возмется да и зачем рисковать здоровьем ребенка да и своим. тем более и так боли сильные при отеке да и грыжа видать у вас не сильно вылезла мне хотели вообще сейчас оперировать болит сильно но потом передумали вот больше сказали лежать и бандаж носить пупок чтоб держал

Пожаловаться

да теперь уже сказали что кесарево только уже из за других заболеваний которые вылезли во время беременности грыжа пуповая и отек тазовых мышц и лонного сочленения. вот и хирург сказал точно кесарево

Пожаловаться
Вира

а что кесарево могут еще не делать? странно как то, сейчас вроде чуть что прибегают кесарево часто. тем более с вашим букетом, и если первое было кесарево, конечно кесарево

Пожаловаться

муж сказал что если что он сам к ней зайдет он со мной вместе на прием поедет

Пожаловаться
Надежда Сенченко

У меня тоже такая же ситуация была, невролог в больнице говорил не чего страшного, сама родишь- и когда меня положили в пятый роддом- там мне невролог назначил кесарево, а в этот же день у меня у самой воды отошли и 6 часов еще сама ходила со схватками. А потом они уже соизволили про кесарить.Так что вы лучше добивайтесь чтобы кесарили, это ваша жизнь и вы ее берегите!

Пожаловаться

я кстати тоже в 5 род доме рожала невролог там мне вообще на три недели раньше хотела кесарить заведущая не дала лежала на сохранении две недели потом отпустили на неделю домой потом неделю опять лежала и на 39 кесарили. туда больше ни нагой отношение в после родовой вообще отвратительное. Сейчас моя г говорит 90 процентов кесарево и хочет в перенатальный меня отправить

Пожаловаться
Надежда Сенченко

Мне тоже там отношения не понравилась, вообще ужасное. Но неврологу большое спасибо!!! )) А как первый малыш поживает? А сколько повремени первой и второй беременности прошло? После родов тоже болели? и только с беременностью такие симптомы? Лечитесь как нибудь при беременности?

Пожаловаться

ребеночек нормально никаких отклонений. первое кесарево в сентябре 10 г было мне говорили 3 года нельзя. я и до родов болела и после ну конечно во время беременности хуже токсикоз добавляется он у меня прошел только после родов и сейчас мучаюсь я забереминила была 57 кг и сейчас шестой месяц я только набрала свой вес наконец то теперь 57.200. но не как не лечусь в принципи всд не лечится только приступы заглушаешь я парацетамол пью при уже сильных болях

Пожаловаться
Надежда Сенченко

Я часто но-шпа пила и папаверин в уколах ставила. Врачи поначалу назначали, я так всю беременность протянула. Я тоже родила в мае 2010 года.))

Пожаловаться

сегодня опять приступ был хорошо муж дома был нашол меня в коридоре на полу в сознание пришла а встать не могла сил не было ноги не мои как будто. страшно как то совсем.

Пожаловаться
Надежда Сенченко

Прям совсем ужас, вы держитесь. Как с младшим и ваши приступы? кто нибудь помогает?

Пожаловаться

муж конечно с ним мне повезло.а младшего уже научили если маме плохо он может позвонить сам папе если он дома сразу бежит к нему. а больше рядом то и никого нет приходиться самой .

Пожаловаться
Надежда Сенченко

ой, тяжело конечно. Дай Бог вам здоровья, сама переживаю как 2 беременность буду ходить… А к неврологам каким обращались? Я вот тоже по многим побегала, но одна раз хорошая попалась- Немцова, имя и отчества не помню, она раньше в мед юнион работала. Потом к другим неврологом обращалось, то они ни чего пут него не говорили.

Пожаловаться

я с первой беременностью была в краевой больнице меня с емельяново отправили так как там на учете стояла там понравились невролог и генеколог они сразу в один голос на кесарево отправили и на сохранение в 5 род дом. а в этот раз я переехала в солнечный и стою здесь и отправили на коломенскую вот там мне невролог сказала ну ничего страшного назначила кучу анализов как сдам к ней опять. только все по записи некоторые уже на апрель короче пока все пройду скорее всего рожу.

Пожаловаться
Надежда Сенченко

Вот сук… ты настаивай, это твое здоровья, жизнь и ребеночек.

Пожаловаться
Надежда Сенченко

У меня тоже было кесарева по мед. показанием невролога- головные боли, рвота и потеря зрения всю беременность, а после родов уже выясняли что киста в голове и с нагрузкой давит на зрение.(( Оказывается я не одна так ходила… А как у вас 2 беременность протекает?

Пожаловаться

протекает очень тяжело в этот раз еще миома прибавилась и с головой еще хуже стало еще три месяца уже быстрей бы

Пожаловаться
Дина
Ну я такая же значит.держитесь!!!
Пожаловаться
Дина

Вот у меня тет же набор, кроме миомы.тоже интересно.подскажите а в первый раз невролог по каким по видениями кс назначил? А то у меня тоже проблемы

Пожаловаться

боялись за головных болей и давление падало 50 на 30 откачивали пару раз. в этот раз была у другого невролога вчера она ничего сильно серьезного не увидела тоже сказала надеяться на лучшее вот и переживаю теперь

Пожаловаться

я просто переживаю что в род доме могут в самостоятельные роды пустить боюсь осложнения. как в первую беременность г хотела сделать даже к неврологу не отправила пока муж не приехал.как она говорила ничего страшного надейтесь на лучшее. Надеяться то конечно хорошо но хотелось бы точно знать

Пожаловаться
Александра

и как вы, с таким букетом решились на второго ребенка....

Пожаловаться

после первых родов думала не решусь больше тем более в реанимации два дня почти была сознания теряла ребенка только на 5 сутки отдали и то присматривали. Хотела девочку очень но не судьба видать опять мальчик. но я все равно рада. но на третий раз точно уже не решусь боюсь очень самой бы живой остаться и моих мальчиков поднимать .

Пожаловаться
Аня

100%кс. У меня первый раз было КС из-за тазового предлежания. Вот раздумываю если второй малыш будет лежать правильно может самой родить. А с другой стороны на фиг надо первое кс прошло как по маслу ни боли ни страданий

Пожаловаться
Циферка Егиазарян

У меня первое было по мед показание второе тоже

Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Кесарево.