Рожать в другой город направили, и сейчас задались вопросом а нужно ли такую кроху во что-то укладывать для ее же безопасности? В инете пишут, что вроде как и новорожденных нужно перевозить в автокресле или люльке, иначе штраф. Мамочки, а вы в чем везли своего малыша? Нам ехать не мало,5-6ч. Подойдет ли просто люлька с коляски?(мы пока не покупали ни чего еще) И на обычной люльке нет ведь ремней спец для пристегивания..?
В чем перевезти новорожденного?
Комментарии
Актуальные посты
мы в переноске возили. в 5 месяцев в кресло переехали. но оно у нас в 4х режимах раскладывается
нам почти 2 года, ни разу в автокресле не перевозили, либо на руках, либо в люльке от коляски, ночью на море ехали дочка просто на заднем сидении спала, естественно придерживали ее. Проезжаем через посты, никогда не придерались
мы из другого города будем ехать в люльке от коляски, но нам ехать 1,5 часа
берите авто-люльку от 0 до года, или же автокресло, но то которое раскладывается.Сейчас штраф 3000р
у нас и автолюлька с коляски и кресло в машине было, все равно такую малюську на руках держала
про автолюльки могу сказать свое мнение, что это всего лишь выкачивание денег… по скольку считаю что от серьезной аварии она вряд ли защитит, особенно если стоит в отечественном авто… но это мое мнение, и я знаю что сейчас полетят тапки!))
Поверьте мне, с опытом вскрытия деток после автокатастроф
береженого бог бережет
обязательно нужно купить автокресло
в автолюльке обязательно. Возьмите в прокат, если покупать не планируете. Либо такси с креслом заказывайте
в автолюлке, если не покупали-возьмите у кого нидь на прокат
автолюльку покупайте, не дай Бог что случиться
по закону нужно пристегивать, обычная люлька не подойдет, автокресло тоже, вам нужна автолюлька, если планируете в принципе ездить — купите, мы своей постоянно пользуемся, если нет — одолжите на день
в автокресле перевозите, купите или возьмите в аренду