Послеродовая!!!

*девочки кто знает или те кто уже рожал подскажите!!???

сегодня была на лекции в роддоме… там говорилось о том что трусики после родов не тодевают пару дней, а прокладку носят!!!

а как же это??? и еще говорили что прокладки не обычные, а самодельные, то оиз чего и как их лутше делать и как носить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Игнатьева
У нас в роддоме выдавали прокладки обычные (аж целых 3 шт))))) а трусики свои домашние по желанию, хочешь одевай, хочешь нет. Но лучше конечно не одевать, воздух поступает и матка быстрее сокращается – нам так врачи объяснили.
Пожаловаться
Александра
нам сказали трусы одноразовые и прокладки послеродовые или  супер впитывающие.
Пожаловаться
Мама
Скажите, а после кесарева используются сетчатые трусы, прокладки?
Пожаловаться
Наталья
Бред это все! Обязательно пронесите в роддом трусы одноразовые, они широкие и дышашие, и прокладки БОЛЬШИЕ, я брала котекс самые макси, я таких в жизни не виделау них под попу очень длинная и широкая часть идет. Других таких не встречала. Нас перед осмотром предупреждали медсестры что бы сразу трусы прятали, а потом одевали. И как без этих достижений цивилизации, я просто не представляю…
Пожаловаться
Юликус

Ужас!!! у вас в роддоме как 25 лет назад… кошмар какой!!

у нас разрешают и трусы и прокладки, не представляю если бы все было запрещено… капец какой-то!

Пожаловаться
Анна
Нам не разрешали никаких трусиков, ни обычных, ни специальных. Каждые день, несколько раз в день выдавали чистую, как уже писалось выше, застиранную пеленку. Кладешь между ног и вперед! Когда ложишься, пеленку убираешь. При свободном доступе воздуха ранки заживают гораздо быстрее.
Пожаловаться
мамочка Светланочка
А у нас никакие трусики и прокладки даже специализированные нельзя было. Захотите заткнуть......, сразу научитесь. выхода не будет другого!!!
Пожаловаться
МаМаришки
я вот когда читаю что что-то ЗАПРЕТИЛИ, или было НЕЛЬЗЯ-аж смешно.как могут вообще в свободной стране кому-то что-то запретить? касаемо только себя.понимаю не разрешают трусы на батарее развешать, но все прочее могут лишь советовать.если б мне кто-то запретил трусы одеть я б послала, честно)а тут некоторые пишут что им ребенка не разрешали брать, или кормить или наоборот давать ему бутылочку-у меня аж волосы встают-ребенка не дали посмотреть-и она пошла в палату плакать, я б такое устроила за это, что тот кто не разрешал заплакал бы)))))))))))
Пожаловаться
Анна
Сейчас продают типа Вероники, но намного больше, а так лучше пеленку класть. Но я сразу одела плавки, только достаточно растянутые, что бы не где не жало. А ходить с прокладкой между ног и постоянно ее держат чтобы не улетела – это жесть. Знаю многие вообще одевают утягивающие плавки – корсет.
Пожаловаться
Курохта Катерина
а там дают эти пеленки или свои нужно иметь????
 а как ходить ну там ходябы подойти к малышу или еще что либо понадобиться???
Пожаловаться
Катерина
я трусы носила.с прокладками после родовыми.
Пожаловаться
Женька-неженка
да ну самодельные (это раньше делали из ваты и марли например), а сейчас в аптеке продаются большие прокладки специально для такого дела и трусики одноразовые, я такие покупала, но конкретных запретов на вид белья и прокладки нам никто не делал, наоборот приветствовалось все одноразовое, потому что обычные трусы надо стирать и где то сушить, на батарее развешивать не разрешали из-за гигиенических соображений
Пожаловаться
Вселенское-Добро
Первый раз слышу. Спец прокладки послеродовые и трусы-шортиками сеточка.
Пожаловаться
Юля
У нас такого не было… Пользовались обычными…
Пожаловаться
Катеринка
есть специальные трусики, они так и называются «послеродовые», они шортиками идут и сделаны из сетки, они хороши тем, что дышат, с ними же в наборе есть и прокладки.
Пожаловаться
Елена Прекрасная
белье можно сразу одеть и прокладки можно одноразовые самые многовпитывающие
Показать ещё