Девочки, кому делали плановое КС, поделитесь как все прошло и когда, может дадите какой нибудь дельный совет? Моя малышка «порадовала» маму и на последних неделях перевернулась ногами вниз, упражнения делаю не помогают, может наследственное, меня мама ногами вперед рожала… но она этого к сожалению не знала когда начала рожать… КС будет под общим наркозом, другово в нашем роддоме не делают.
На какой недели вам делали Плановое КС и за сколько ложились в роддом?
Комментарии
Актуальные посты
ацгб аша телефоны секретарь
почему нет социальных выплат январь 2016
почему нет социальных выплат январь 2016
ДА. МЕНЯ ТОЖЕ МУЧАЕТ ЭТОТ ВОПРОС. Я СЕЙЧАС ЖДУ ТРЕТЬЕ КЕСАРЕВО И СРОК УЖЕ 36 С ПОЛОВИНОЙ НЕДЕЛЬ… ПОСЛЕ ЗАВТРА ПОЕДУ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ В РОДДОМ И МНЕ НАЗНАЧАТ ДАТУ, КОГДА ЛОЖИТСЯ И КОГДА ПРОВЕДУТ ПЛАНОВОЕ КЕСАРЕВО. С ПЕРВЫМ РЕБЁНКОМ У МЕНЯ БЫЛО ЭКСТРЕННОЕ КЕСАРЕВО В 38 НЕДЕЛЬ (ОТОШЛИ ВОДЫ И НАЧАЛОСЬ ОТКРЫТИЕ) А ВТОРОЙ СИДЕЛ ДО ПОСЛЕДНЕГО… В 40 НЕДЕЛЬ ПЛАНОВО ПРО КЕСАРИЛИ. ВОТ НЕ ЗНАЮ КАК БУДЕТ НА ЭТОТ РАЗ. ХОЧЕТСЯ КОНЕЧНО ПО БЫСТРЕЙ И ЭКСТРЕННО… ВЕДЬ ДОМА ОСТАЮТСЯ МАЛЫШИ И РАЗЛУЧАТСЯ С НИМИ НА 2 НЕДЕЛИ УЖАСНО ТРУДНО.
девочки а скажите если первое было кесарево в 2010 году то второе тоже скорее всего кесарево. я просто готовлюсь к кесарево но перевиваю что могут в самостоятельные роды пустить
если на УЗИ рубец состоятельный, противопоказаний к ЕР нет, и беременность протекала хорошо без осложнений, то можно рожать. я слышала, что после кесарево бывали рожали двоих-троих детей
меня положили 18 июня, 20 прокесарили, 26 выписали
О! у меня по той же причине ПКС светит. делают в 39,3, но у нас делают эпидуралку. Как в тебе ковыряются, при ней не чувствуешь)
Удачи вам и легких родов!
у меня была эпидуральная (при чем это не спино-мозговая, как многие думают, эпидуральная проще), очень рада, хотя сама паникер и всегда боялась какой-либо операции, но там как-то не страшно и не думаешь, что тебя режут. а от КС вообще отошла очень легко, ничего не болело и не беспокоило, ттт, дай Бог каждому так
у нас кс не под общим делают а с эпидуралкой
ну знаешь исходя из рассказов и множества мнений лучше с местной анастезией.и отходняк легче намного. и малыша увидишь как достанут. и дешевле.
ты подумай.может другой роддом выберешь.
я бы не стала лежать.пришла бы в назначенный день на кс уже.
это да....)))ну тогда полежи)отдохни))мне нравилось в больничке)))
так еще перевернутся может у меня в 38 перевернулся
первое КС было в 40 нед, второе в 38, первый раз лежала до операции 4 дня
мне назначили кс из-за симфизита. Ещё ещё может быть таз узкий, а ребенок крупный… много показаний.
планировали в 39 недель ровно, но схватки начались в 38 недель — сделали экстренное. Легла за пару дней до 38 полных недель.
было большое расхождение лонного сочленения. а когда схватки начались — ещё и раскрытия долго не было.
Было 16 мм при допустимых максимум 10 мм. Не могла лежать из-за этого вообще. Последний месяц спала только сидя.
40 недель за 3 дня