Кто делал КС под общим наркозом вопрос к вам.

Вы по каким причинам делали под общим?

Как прошла процедура? Ваши впечатления, как отходили, как пережили? Запомнили или быстро забылось так-же как всё остальное при ЕР бывает? Или может быть какие-то осложнения были? Что вообще скажете о общем наркозе? И как вам его делали по вене или маской?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надёна

Делали под маской общий, потому что другого не было… отошла быстро, тело 2 дня болело, но всё быстро забылось)

Пожаловаться
Ася

первое КС делали под общим не помню почему… это был ужас… кошмар, караул и пипец в одном флаконе… отходняк ну просто караул… да и малышика не видела… второе кс делали с передуралкой… оч мило всё… да, ощущения не самые приятные но… я поцеловала малыша, я видела его.слышала и знала что с ним все хорошо. и отходняк полегче....

Пожаловаться

простите, а ужас капец и караул у вас заключался в чём именно? Обцеловаться малышку и потом можно этот момент меня не волнует.

Пожаловаться
Ася

голова болит, ВСЁ болит, сушняк. не дернуться не пошевелится/ голова шальная… ну а на счет ребенка — ваше дело ваше право:) мне например очень важно было увидеть СВОЕГО малыша быть уверенной в том что он жив и здоров. понятно что муж рядышком стоял и тоже его видел… я тест генетический не делала и не буду делать но если честно сомнения есть(((( у меня 2 положительная группа крови. у мужа тоже вторая положительная а у старшего сына А2В(IV) Rh(-) интересовалась в инете, шансы получить такую смесь имея 2 одинаковые группы крови 0,1…

Пожаловаться
Катя

У меня у обоих родителей положительный резус, а у меня отрицательный. Ни у кого нет сомнений, что я дочь своих родителей))) Похожа на них обоих. Сама изучала генетику. Это не такой редкий случай как Вы думаете.

Пожаловаться
Ася

да по сути мне то все равно, мой не мой, уже 9 лет он по любому мой… просто читала что это ну совсем нонменс из двух AII rh+ получить A2B(IV) rh (-)

Пожаловаться
Lacola
Моей знакомой делали под общим… Очень долго и тяжело отходила, мне делали спиналку, очень легко отошла, ничего не чувствовала)

Вам под общим будут делать??

Пожаловаться
Ольга
все три в вену
Пожаловаться
Анастасия Бушуева

подруге по вене, не в восторге

Актуальные посты
первая акдс в 9 месяцев
ктр 47 мм какой срок