Вы по каким причинам делали под общим?
Как прошла процедура? Ваши впечатления, как отходили, как пережили? Запомнили или быстро забылось так-же как всё остальное при ЕР бывает? Или может быть какие-то осложнения были? Что вообще скажете о общем наркозе? И как вам его делали по вене или маской?
Делали под маской общий, потому что другого не было… отошла быстро, тело 2 дня болело, но всё быстро забылось)
первое КС делали под общим не помню почему… это был ужас… кошмар, караул и пипец в одном флаконе… отходняк ну просто караул… да и малышика не видела… второе кс делали с передуралкой… оч мило всё… да, ощущения не самые приятные но… я поцеловала малыша, я видела его.слышала и знала что с ним все хорошо. и отходняк полегче....
простите, а ужас капец и караул у вас заключался в чём именно? Обцеловаться малышку и потом можно этот момент меня не волнует.
голова болит, ВСЁ болит, сушняк. не дернуться не пошевелится/ голова шальная… ну а на счет ребенка — ваше дело ваше право:) мне например очень важно было увидеть СВОЕГО малыша быть уверенной в том что он жив и здоров. понятно что муж рядышком стоял и тоже его видел… я тест генетический не делала и не буду делать но если честно сомнения есть(((( у меня 2 положительная группа крови. у мужа тоже вторая положительная а у старшего сына А2В(IV) Rh(-) интересовалась в инете, шансы получить такую смесь имея 2 одинаковые группы крови 0,1…
У меня у обоих родителей положительный резус, а у меня отрицательный. Ни у кого нет сомнений, что я дочь своих родителей))) Похожа на них обоих. Сама изучала генетику. Это не такой редкий случай как Вы думаете.
да по сути мне то все равно, мой не мой, уже 9 лет он по любому мой… просто читала что это ну совсем нонменс из двух AII rh+ получить A2B(IV) rh (-)
Вам под общим будут делать??
подруге по вене, не в восторге