Атырауские мамы , скайите пожалуйста в каком роддоме лучше рожать? как относятся врачи, чтобы посоветовали сделать заранее.Обслуживаюсь в интертиче.
Атырауские мамы , скайите пожалуйста в каком роддоме лучше рожать? как относятся врачи, чтобы посоветовали сделать заранее.Обслуживаюсь в интертиче.
Лучше обл роддом
Лучше в областном, потому что в Алмагуль нет детской реанимации и если есть патология то они по любому сразу отправляют в областной роддом
Я в Алмагуле была, у меня были экстренные роды, ни с кем не договаривались, сразу поехали в алмагуль, отношение было хорошее, палата чистая, персонал тоже был хороший, лежала в простой палате, в платную решила не ходить, смысла не видела.....
согласна с Олей. И вам советую если в областной то только заранее договорившись с размещением в послеродовом комфортном отделении. О прелестях альтернативного обычного отделения я писала в своем посте. Можете почитать если интересно
www.baby.ru/blogs/post/235595847-169338169/
я рожала там почти 7 лет назад и вот недавно. В обычном отделении сейчас стало еще хуже чем раньше. Я и не подозревала, что все так печально, потому даже не задумывалась над вопросом куда идти после родов. Поэтому хочу вас предупредить — в областном — только в «комфорт»!
На счет алмагуля — не в курсе.
я в алмагуле рожала. в целом неплохо. Многое зависит отсмены, были девчонки попроще, были и те которые оговариваются, недовольные