Аселек Василек
Аселек Василек
Атырау
Была в сети 6 лет назад
На сайте 11 лет
Все
Всем здравствуйте! Давно меня тут не было. Помогите пожалуйста. Цикл постоянный (24дня) последние месячные были с 3-5 марта, 23 марта конфуз порвался презерватив. Вот уже 7 дней задержки 2 день… Читать далее
Беременна ли?
218
1
Всем приветик! Подскажите пожалуйста что это может быть,2й день болят груди налились и ноют прям, как при гв, до месячных еще 2,5 недели, да и при ПМС и овуляции такого не бывало, не беременна,… Читать далее
505
Всем привет! Сестренка уже на сносях, я иду к ней партнером.Схватки каждые 7 минут длительность 1 минута, боль терпима, схватывает живот и боль в пояснице, говорит терпимо но хочется по большому… Читать далее
249
Всем приветики! Редко захожу но всех читаю.Пролежали со старшим сыночком в больнице на обследовании, тьфу тьфу обошлось без операции, требуется только длительное лечение.Младший сыночек растет… Читать далее
279
Здравствуйте девушки! Подалуйста расскажите мне о больнице Аксай Казнму им.Асфендиярова? Какая она, какие в ней у ллвия, хороший ли там врачебный состав, персонал, уход хороший ли, питание… Читать далее
226
Всем приветик! Захожу редко, если только что то срочное.В общем месячные пришли с задержкой на 3 дня, но скудные много слизи без сгустков, на 2йдень менструаций к вечеру дико болел низ живота… Читать далее
237
Всем привет!У меня проблемы с волосами, хочу иметь прямые волосы и поэтому их постоянно вытягиваю утюжком.Я сжигаю каждый раз, но что делать то раз хочется.От природы у меня волнистый и жесткий… Читать далее
360
Какие противозачаточные препараты подходят лучше кормящей? На сколько я знаю их подбирают исходя из веса роста и мед.характеристики.Но все никак не дойду до врача.До родов мне прописовали Линдинет… Читать далее
357
Всем привет! Как ваши делишки?У меня такой вопрос сколько раз в день писиют ваши годовалые детки? Мой сынуля где то месяцев в 7 стал писать меньше, хотя пьем мы хорошо но это его никак не беспокоит,… Читать далее
272