В последние дни меня всё и все жутко бесят!
Бесят без повода даже, читаю рассказы девочек, и психую что я не родила, что вообще кажется буду вечно беременной...
Раздражают советы типа: иди на стимуляцию, ложись в РД, и все в таком духе.
Молчу уже про вечные вопросы, звонки, смс: ТЫ ЕЩЕ НЕ РОДИЛА????!!!!!
Нет, блин, не родила!!!!!
И муж начал бесить… вчера пришел с работы, я суп в мультиварке сварила, а он говорит: это не ты варила, а мультиварка, у тебя вкуснее ( он имеет ввиду на плите)
Я заревела даже от обиды… как это не я готовила?! Я же чистила картошку, всё крошила и т.п, а она всего лишь это нагревала, как и плита!!! Так обидно!: (((
Вот, говорю, лягу в больницу, пусть тебе мультиварка и готовит, раз это не я готовлю....
И вот постоянно реветь хочу без повода...
Что же это такое?! Надо наоборот, радоваться, что скоро встречусь с дочкой, а я раскисла...
Каждый вечер ложусь спать с мыслями проснуться от схваток, и с утра опять ничего, опять нет настроения. Завтра иду за направлением в РД точно и пусть стимулируют, мне пофиг, я так больше не могу!!!
Хочу, чтобы дочка уже лежала рядышком, барахталась и улыбалась)))
хочу гладить ее животик, целовать в щечки сладкие, засовывать пальчик в ее сжатый кулачок )))
разглядывать ее родинки, нюхать ее пушистую головку))))
когда уже?????!
Также интересно: как избежать дородовой депрессии
возьми дома спички раскидай и поднимай по одной вставая и родишь тож долго ходила в 41 неделю родила
Все скоро уже
Чуть-чуть осталось
А ведь совсем недавно вроде только увидела тест с //)))))) прошло столько времени, а щас последние две недели медленно идут
Мне кстати, свечи красавки помогли и но-шпа. Они размегчают шейку матки.