*Девочки ну неудобно как то мне все, секса хочется иногда, но пузо мешает да еще у мужа свой пузырь торчит.хочется в полную силу дак страшновато что то, а с верху то как прыгать на таких сроках))))))))))))
Мужетерапия
Комментарии
Маша Войтова
Тёмочка
14 лет
Белгород
пару недель назад залазила сверху, ну уже когда живот опустился и головка (как врач сказала), и прям как упирался там во что то)),, ну не как всегда.
Алена
Варвара
19 лет
Прохор
14 лет
Медвежьегорск
Ну вот, а у меня еще ничего неопустилось((((((((
Маша Войтова
Тёмочка
14 лет
Белгород
да а толку что я почти три недели хожу со всем опущенным, всё пугала меня ранними родами. сексу НЕТ)) мол спровоцируешь ещё! да смотри там, Масик сидит и не собирается вылазить, как бы мама с папой не извращались)))
Алена
Варвара
19 лет
Прохор
14 лет
Медвежьегорск
А меня замучили шевеления болезненные сынули нашего, как шевеления таак боли сумасшедшие, ставят крупный плод может поэтому
Маша Войтова
Тёмочка
14 лет
Белгород
оооо, у меня такое же, терпела терпела, на последней консультации пожаловалась, что боли адские когда ворочкается, (ну мы тоже крпные) сказала, скорее всего гипоксия у малыша, прописала рибоксин и метионин по одной три раза в день, так с вечера пить начала, ребёночек аж спокойный стал, сразу помогло, спит лучше в пузичке. и не больно теперь. аккуратненько так возится там)))
Алена
Варвара
19 лет
Прохор
14 лет
Медвежьегорск
Что такое гипоксия

Маша Войтова
Тёмочка
14 лет
Белгород
когда малышику нехватает кислорода, они начинают сильней ворочаться в животе, вырабатывая себе кислород. поэтому и нам больно становится.
Алена
Варвара
19 лет
Прохор
14 лет
Медвежьегорск
Ну немогу я с боку

Алена
Варвара
19 лет
Прохор
14 лет
Медвежьегорск
А когда прыгала, нормуль ничего там неощущалось???)))))))))
Alena
MalenkoeSolnyshko
14 лет
A vy sboku poprobujte

Алена
Варвара
19 лет
Прохор
14 лет
Медвежьегорск
Понимаю
, но немогу, неполучаю удовольствия от таких поз

Маша Войтова
Тёмочка
14 лет
Белгород
я на верх даже не рисковала, ну сегодня полезу, загорелось что то))))
Ольга
Тимофей
21 год
Ярослава
14 лет
Домодедово
а мне муж не дает)))))))))))
Алена
Варвара
19 лет
Прохор
14 лет
Медвежьегорск
А чего недает то боится???
Маша Войтова
Тёмочка
14 лет
Белгород
в смысле не даёт???))))) как мы порой мужикам не даём? или не даёт на верх лезть?))))