Мужетерапия

*Девочки ну неудобно как то мне все, секса хочется иногда, но пузо мешает да еще у мужа свой пузырь торчит.хочется в полную силу дак страшновато что то, а с верху то как прыгать на таких сроках))))))))))))

Алена
115922
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша Войтова
пару недель назад залазила сверху, ну уже когда живот опустился и головка (как врач сказала), и прям как упирался там во что то)),, ну не как всегда.
Пожаловаться
Алена
Ну вот, а у меня еще ничего неопустилось((((((((
Пожаловаться
Маша Войтова
да а толку что я почти три недели хожу со всем опущенным, всё пугала меня ранними родами. сексу НЕТ)) мол спровоцируешь ещё! да смотри там, Масик сидит и не собирается вылазить, как бы мама с папой не извращались)))
Пожаловаться
Алена
А меня замучили шевеления болезненные сынули нашего, как шевеления таак боли сумасшедшие, ставят крупный плод может поэтому
Пожаловаться
Маша Войтова
оооо, у меня такое же, терпела терпела, на последней консультации пожаловалась, что боли адские когда ворочкается, (ну мы тоже крпные) сказала, скорее всего гипоксия у малыша, прописала рибоксин и метионин по одной три раза в день, так с вечера пить начала, ребёночек аж спокойный стал, сразу помогло, спит лучше в пузичке. и не больно теперь. аккуратненько так возится там)))
Пожаловаться
Алена
Что такое гипоксия
Пожаловаться
Маша Войтова
когда малышику нехватает кислорода, они начинают сильней ворочаться в животе, вырабатывая себе кислород. поэтому и нам больно становится. 
Пожаловаться
Алена
Ну немогу я с боку
Пожаловаться
Алена
А когда прыгала, нормуль ничего там неощущалось???)))))))))
Пожаловаться
Alena
A vy sboku poprobujte
Пожаловаться
Алена
Понимаю, но немогу, неполучаю удовольствия от таких поз
Пожаловаться
Маша Войтова
я на верх даже не рисковала, ну сегодня полезу, загорелось что то))))
Пожаловаться
Ольга
 а мне муж не дает)))))))))))
Пожаловаться
Алена
А чего недает то боится???
Пожаловаться
Маша Войтова
в смысле не даёт???))))) как мы порой мужикам не даём? или не даёт на верх лезть?))))