На прошлом приеме ( в день ПДП прошлый вторник) врач у которой я буду рожать и врач из ЖК сказали, что если не рожу до следующего вторника (т.е. до завтра) положат в больницу...
а я так не хочу завтра в больницу ложиться… как думаете будут стимулировать? может попросить ее посмотреть на кресле и если раскрытия нет, то попроситься домой??? Завтра срок будет ровно 41 неделя
лучше не перенашивать ребенка.Я с первым сидела и ждала родов дома, пока моя гиня не дала мне пилюлей и не отправила в роддом.Вечером там сделали какой то укол и ночью начались схватки, а сын родился тяжелым, из за переноса воды стали зелеными и у него пошло отравление.Со вторым я легла за день до ПДР(2 сентября, а 5 сентября утром врачи активно посмотрели, в обед прокололи пузырь и сунули таблетку под язык, так и погнали мои схватки)Как будет в этот раз не знаю, жизнь покажет)))
я пришла в роддом на полмесяца позже дня выданного мне направления в роддом! ребенок оказался едва доношенным! а если бы я пошла сразу как дали направление? Первая беременность я сидела дома… и не знала что мне делать… и слава Богу пока я сидела и думала ребенок дозревал!
а чего вы ждете? чем больше срок, тем больше у него твердеют косточки черепа, ему потом будет очень сложно родиться и вам тяжело будет, да и вообще лучше не перехаживать, плацента стареет и совсем не дает питательных веществ ребенку...
У меня та же история...=))) Уже вторую неделю отправляют в роддом, а я упираюсь и сижу дома. 6 роддом переполнен, лежат девочки в коридоре. Вот и что я там забыла? уж лучше дома на диване, рядом с родными и близкими. Малыш чувствует себя хорошо, сердечко бъется. Зачем торопить природу? М.б. и срок-то посчитали неправильно. Вообщем, я до 5 февраля еще подожду.
уж лучше стимуляция, чем перехаживать. ведь в воды начинает поступать первородный кал малыша, а это не есть хорошо...
да и проситься вам не придется, вас обязательно сначала на кресло. а домой уже врядли, тем более среди недели. Пусть муж помогает=)
можно и попросится, но смотреть надо не на раскрытие, а на состояние малыша — ктг, узи и тд. Если ему там неочень — уж лучше стимуляция.
Пусть шейку посмотрят, я была в родах, шейка готова, а я гуляла — схваток не было… сразу перевели в род.отделение, прокололи пузырь и схватки начались...
скорей всего будут стимулировать. Это не страшно. Сама через это прошла.
Когда мы ходили в школу Матерей, нам объяснили: до начала 42 недели кости черепа малыша очень подвижны, что очень помогает ему в родах. А после 41 они уже так сказать малоподвижны, и это совсем не сть хорошо.
Лучше в больнице под наблюдением. Ребеночку там плохо может быть. Сделают узи и ктг.
положат осмотрят на кресле. отправят на узи посмотреть ак там ваши воды не омутнели
рожать не хотите?
я то хочу… но хочется чтобы все естественно было…
естественно это в поле под кустом)не те у нас времена.когда всё естественно было медицина на 0 была сколько людей то умирала.Так что без страха вперед на встречу дитенку)