неужели будут стимулировать?

На прошлом приеме ( в день ПДП прошлый вторник) врач у которой я буду рожать и врач из ЖК сказали, что если не рожу до следующего вторника (т.е. до завтра) положат в больницу...

а я так не хочу завтра в больницу ложиться… как думаете будут стимулировать? может попросить ее посмотреть на кресле и если раскрытия нет, то попроситься домой??? Завтра срок будет ровно 41 неделя

Olga
027789
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Григорьева

лучше не перенашивать ребенка.Я с первым сидела и ждала родов дома, пока моя гиня не дала мне пилюлей и не отправила в роддом.Вечером там сделали какой то укол и ночью начались схватки, а сын родился тяжелым, из за переноса воды стали зелеными и у него пошло отравление.Со вторым я легла за день до ПДР(2 сентября, а 5 сентября утром врачи активно посмотрели, в обед прокололи пузырь и сунули таблетку под язык, так и погнали мои схватки)Как будет в этот раз не знаю, жизнь покажет)))

Пожаловаться
Татьяна Бордачева
У меня так же как у вас было, но малышка решила по другому и схватки начались в ночь перед днем отьезда в роддом. Тоже не хотелось стимулироваться, но если б не доча, то пришлось бы, срок то уже большой
Пожаловаться
Дарья Бабичева
Я родила в последний день 40 недели родила на кресле посмотрели и началось!!! а когда пузырь прокололи-так началось все быстро!!! не волнуйтесь, простимулируют и хорошо!!! что ж вы мучайтесь и ребенку уже тесно там!!!
Пожаловаться
Лола
Не путайте родостимуляцию и родовозбуждение, знайте что методы аборта позднего срока соотвествуют родовспоможению., незабывайте что врач каждый день делает аборты разных сроков… и это проще чем кто то со сроком будет висеть у них над душой

я пришла в роддом на полмесяца позже дня выданного мне направления в роддом! ребенок оказался едва доношенным! а если бы я пошла сразу как дали направление? Первая беременность я сидела дома… и не знала что мне делать… и слава Богу пока я сидела и думала ребенок дозревал!

Пожаловаться
Элен

а чего вы ждете? чем больше срок, тем больше у него твердеют косточки черепа, ему потом будет очень сложно родиться и вам тяжело будет, да и вообще лучше не перехаживать, плацента стареет и совсем не дает питательных веществ ребенку...

Пожаловаться
Вероника

У меня та же история...=))) Уже вторую неделю отправляют в роддом, а я упираюсь и сижу дома. 6 роддом переполнен, лежат девочки в коридоре. Вот и что я там забыла? уж лучше дома на диване, рядом с родными и близкими. Малыш чувствует себя хорошо, сердечко бъется. Зачем торопить природу? М.б. и срок-то посчитали неправильно. Вообщем, я до 5 февраля еще подожду.

Пожаловаться
Диана

уж лучше стимуляция, чем перехаживать. ведь в воды начинает поступать первородный кал малыша, а это не есть хорошо...

Пожаловаться
Диана

да и проситься вам не придется, вас обязательно сначала на кресло. а домой уже врядли, тем более среди недели. Пусть муж помогает=)

Пожаловаться
Ксения

можно и попросится, но смотреть надо не на раскрытие, а на состояние малыша — ктг, узи и тд. Если ему там неочень — уж лучше стимуляция.

Пожаловаться
Алёна

Пусть шейку посмотрят, я была в родах, шейка готова, а я гуляла — схваток не было… сразу перевели в род.отделение, прокололи пузырь и схватки начались...

Пожаловаться
Кристина

скорей всего будут стимулировать. Это не страшно. Сама через это прошла.

Когда мы ходили в школу Матерей, нам объяснили: до начала 42 недели кости черепа малыша очень подвижны, что очень помогает ему в родах. А после 41 они уже так сказать малоподвижны, и это совсем не сть хорошо.

Пожаловаться
BlaBlaPerson
Куда домой то в 41 неделюа вдруг родовая деятельность сама не начнется????? разрежут тогда и всё
Пожаловаться
Ириша

Лучше в больнице под наблюдением. Ребеночку там плохо может быть. Сделают узи и ктг.

Пожаловаться
Наташа Гришина
что все так стимуляции боятся? меня стимуллировали впервый раз, второй раз не стимуллировали, любое средство хорошо, лишь бы во благо ребенку
Пожаловаться
ильмира

положат осмотрят на кресле. отправят на узи посмотреть ак там ваши воды не омутнели

Пожаловаться
farforovaia

рожать не хотите?

Пожаловаться
Olga

я то хочу… но хочется чтобы все естественно было…

Пожаловаться
farforovaia

естественно это в поле под кустом)не те у нас времена.когда всё естественно было медицина на 0 была сколько людей то умирала.Так что без страха вперед на встречу дитенку)

Показать ещё