выбор врача) орел

девочки, встал вопрос о родах, у кого вы рожали и где? я склоняюсь больше к роддому на Посадской, у какого врача рожали расскажите пожалуйста и еще было у вас кс или естетсвенные роды, еще если можно сколько отдавали за роды

Ирина
08612
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Я тоже рожала в Боткина. На Посадской как то много летальных исходов… Да и отзовы… Делайте выводы

Пожаловаться
Катрин

я только за боткина))))два раза там была, мнне все нравится, против посадской вообще.....

Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
В Боткино рожала оба раза, про Посадскую ничего хорошего не слышала.
Пожаловаться
Мери24
Рожала на Веселой в Перинатальном центре. Все понравилось. Оба раза у Быстрова Николая Александровича. Договаривалась с ним на 38 неделе, приехал на роды в свой выходной. По поводу оплаты никаких намеков с его стороны не было, отдали 5 т. Р.
Пожаловаться
Аннастасия
На посадской очень хромает детское отделение. По поводу оборудования полностью согласна оно там не просто старое его там практически нет… даже узи новорожденным не делают так как нечем. Персонал в принципе нормальный. Если рожать то я лично теперь на посадскую ни ногой… либо в боткина либо в новый цент
Пожаловаться
САМИРА МАНАФОВА

У меня были ЕР, рожала в Боткина оба раза. На Посадской лежала на сохранении, там хорошо кормят, больше плюсов не увидела.

Пожаловаться
Ляна

+1, проходной двор!

Пожаловаться
Катрин

+1 кормят правда хорошо, я лежала на сохранении на посадской, после чего попала в боткина, на посадской даже не лячят, помойка!!!