Вопрос девочкам, поступившим в роддом со схватками.

Девченки, делали ли вам узи в РД? Если заранее ложиться, то вроде смотрят, а если уже со схватками?
Почему спрашиваю, на 36 неделе увидели однократное обвитие(не страшно), но последние недели были не спокойными, доча активная и хотелось бы знать, не запуталась ли она еще сильнее? Чтобы врачи были в курсе…

Юляツ
1182173
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
Я второй раз рожала, то приехала со схватками и узи не делали, а рожать послали.и когда родилась то у нее было двойное обвитие пуповиной, но ничего страшного не случилось.
Пожаловаться
Татьяна
А нам во время беременных курсов акушерка говорила что по узи вообще обвитие не видно… и во время родов врач рукой прощупывает есть ли обвитие и если что освобождает ребетеночка!
Пожаловаться
Юлия
Я со схватками в роддом приехала, мне сначала сделали узи, а потом уж ктг почти постоянно. И всем девочкам, кто поступал с отошедшими водами или схватками узи делали. Может от роддома зависит.
Пожаловаться
 Наталья
Я перед тем, как лечь сделала платно УЗИ, т.к. врачу нужно было только КТГ, а я переживала за вес и обвитие.
Пожаловаться
Александра

а мне делали УЗИ со схватками перед родами

Пожаловаться
Таня МамаРиты
узи нет точно, ты для спокойствия попроси врача или в частное- платное сходи, пока время есть, и о том что знаешь обязательно врачам скажи!!! Желаю удачи!!! А рожать не бойся, как себя настроишь, так все и будет, главное на роды идти в хорошем настроение и слушать врачей, все будет ок!!! Тебя же такое счастье ждет, че боятся, это клево!!!
Пожаловаться
Любовь Любовная
со схватками не делают!)))а вот на сколько я знаю если заранее ложишься делают!))))
Пожаловаться
Татьяна Талалаева
Не делают. Приехала тоже со схватками. Родила тож с двукратным обвитием… Но ВСЕ ХОРОШО. Они по последнему УЗИ соориентируются
Пожаловаться
Лин
сделают ктг и по сердцебиению определят-есть ли угроза плоду
Пожаловаться
Яна Рябко
Мне не делали, не знаю как у вас.
Пожаловаться
 Анна
Ни разу не делали. Но я в роддом приходила вот-вот. Со второй вообще думала не успею, так и рожу на улице. У нас ночью и врача УЗИ нет.
Пожаловаться
sandutsa
Нет, со схватками УЗИ не делают, если только схватки ложные