SOS те кто уже родил, подскажите!!!

*Девочки, ситуация складывается так, что 99% из роддома меня не сможет забрать мужПридется самой, как вообще, реально сесть за руль и с ребенком доехать до дома? (авто кресло есть)  Ехать не далеко, но буду ли я в состоянии? Как опираясь на свои ощущения при выписке вы думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Камынина
у меня были швы, я вообще еле сидела… может знакомых попросить или такси
Пожаловаться
Наташа
А как в такси ехать если сидеть нельзя?
На заднем сидении лежа?
Пожаловаться
Юлия
а если будут разрывы или разрезы, наложат швы, сидеть нельзя будет, как вы поедете?! Что, совсем некому вас встретить? Тогда такси
Пожаловаться
Арина
абсолютно все зависит от того как пройдут роды- будут ли швы, как долго будешь рожать и т.д. Я например чувствовала себя прекрасно, сразу после родов через 4 часа сама ходила и все было ок. Слабость немного и головокружение – от потери крови. а так как выписка минимум на 3-4 день, то за это время организм вполне восстановился. а ляля все равно только спит и кушает) если покормить, а потом ехать, то не проснется точно – проверено опытом)))
Пожаловаться
Екатерина
Я бы сама не смогла, очень много было разрывов, и я потом месяц не садилась вообще. Поэтому лучше подстраховаться родственники, подруга...
Пожаловаться
Татьяна
Попросите подругу какую-нибудь, хоть ребёночка подержит. 
Пожаловаться
Dasha

Я была после КС, думаю, рулить бы смогла, но при условии наличия автоматической КП. А малышик-то спит почти всё время, и если он после кормёжки будет, то наверняка будет спать.

Но, по-моему, самым верным решением в этом случае было бы вызвать такси!

Пожаловаться
Александра
не рискуйте.Попросите или родственников или знакомых, на крайний случай-такси.
Пожаловаться
татьяна
а помочь больше не кому что ли?
Пожаловаться
Елена Андреевна
Если будут разрывы или вам сделают эпизиотомию то не реально. Да и вообще я бы в таком состоянии не села бы за руль. 
Пожаловаться
Вера
Такси вам в помощь. Не дай Бог разрывы, вы вообще месяц сидеть не сможете. А мы про «за руль» говорите.
Пожаловаться
МамочкаАнгелочка
конечно можно, но если разрывов не будет, при них нельзя сидеть
Пожаловаться
Татьяна Парамузова
С моими родами я в этот же день была в состоянии домой ехать)
Пожаловаться
Ольга
если забрать вообще некому, тогда лучше на такси!
Пожаловаться
КИРСУНЯ
ну Вы хоть подругу попросите! а бабушки-дедушки?
Показать ещё
Следующая статья
Вес на последнем УЗИ и после родов!