вопрос о кс

была сегодня на узи и мы сели на попу, тазовое у нас.теперь появились вопросы о кс, девочки у кого было кс, вы своих деток сразу брали на руки или как вообще с этим, ухаживали дома за малышом?, как восстанавливались после кс?

ИНГРИТ
039758
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

увидела сына сразу как только его достали, ухаживала, как и все, молоко на 3-ий день пришло, на 6-ой день швы сняли, и я забыла, что вообще рожала… ах, да, в конвульсиях не билась и диком ором не орала от боли в области шва, как это бывает при схватках ЕР.

Пожаловаться
Елена Лыжко

ребенка на следующий день носила на руках. никто вообще не помогал. сама справилась) главное- двигаться-!!! бЫСТРЕЕ ВСЕ ЗАЖИВЕТ

Пожаловаться
Ольга

+1

Пожаловаться
Ольга

с Колей начала бегать на следующий день. а вот с Никой 2 дня лежала потом встала и падала в обмораки и начала ходить (заставила себя) на 3-й день. а начала нормально ходить через дней 7-8

Пожаловаться
Алия

Кс было утром, вечером уже принесли ребенка.Проблем с ухаживанием не было, была проблема как гулять, поднимать тяжелое нельзя мес или 3, не помню.

Пожаловаться
ИНГРИТ

ребёночка на руках носили? а то мне сказали после кс ребёнка нельзя носить шов разойдётся, а кто если не я?

Пожаловаться
Алия

конечно так говорят.А кто будет носить, у меня моя мама за 1000 км живет, муж на работе с утра до ночи.Как по другому.носила конечно.А гуляли мы так, открывала дверь балкона(балкон не застеклен)и выгуливались так, сама одевалась как на улицу, и ребенка так одевала, рожала я в ноябре.а гулять выходили 2-3 раза в нед.

Пожаловаться
Марина
мне спустя 12 часов ребенка принесли было совместное пребывание матери и дитя, ребенка поднимала и было все нормально сейчас моему самому любимому мужчине 5 лет! шов иногда чешется и все.
Пожаловаться
Navi

На руки дали через несколько дней, дома без проблем сама, шов только до сих пор чешется и ярко-бордовый