Всем привет. Рассказала подруга, ей, в свою очередь ее подруга, утверждая, что это проверено не одним человеком.Как она сказала, за месяц до родов нужно начать пить но-шпу, точно не помню дозировку, то ли по полтаблетки 2 раза в день, то ли по полной. Тогда родишь, как говорится, и не заметишь. Вопрос — никто так не делала? Или может быть кто-нибудь слышал о таком? Было бы интересно узнать опыт тех, кто применял такой «метод» ))
Кто-нибудь слышал про такое?
Комментарии
Актуальные посты
14 роддом екатеринбург платные роды стоимость
раствор фурацилина сколько хранится
раствор фурацилина сколько хранится
Но-шпа готовит шейку на поздних сроках. Но лучше всего пить масло примулы вечерней в капсулах — очень эластично там все становится, и риск разрывов минимальный
Буквально на днях читала книжку о родах и там вычитала что ни в коем случае нельзя пить ношпу перед родами!!! Из-за нее схватки могут не начаться и придется стимулировать. И на малыше плохо отразится
Я из-за тонуса но-шпу пила постоянно, роды прошли по классической схеме)
Понятно ) Да я особо и не надеялась, просто стало вдруг интересно, вдруг есть те, кто пользовался, и кому помогло!
но-шпа толька после консультации с врачом!!! я бы этого не делала, таблетки сильные и вся «польза» ребеночку_ это же бред!!!!
зачем? что бы организм привык к препарату и во время родов вам не помог???