Кто-нибудь слышал про такое?

Всем привет. Рассказала подруга, ей, в свою очередь ее подруга, утверждая, что это проверено не одним человеком.Как она сказала, за месяц до родов нужно начать пить но-шпу, точно не помню дозировку, то ли по полтаблетки 2 раза в день, то ли по полной. Тогда родишь, как говорится, и не заметишь. Вопрос — никто так не делала? Или может быть кто-нибудь слышал о таком? Было бы интересно узнать опыт тех, кто применял такой «метод» ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inya Harumamburu

Но-шпа готовит шейку на поздних сроках. Но лучше всего пить масло примулы вечерней в капсулах — очень эластично там все становится, и риск разрывов минимальный

Пожаловаться
Настя
Я пила месяц до и потом еще в роддоме, шейка НЕ БЫЛА ГОТОВА.… ТАК ЧТо ДУМАЮ ЧТО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО
Пожаловаться
Анастасия
Мне до родов 3 дня ставили ношпу в РД, не знаю как повлияло роды были легкие вполне
Пожаловаться
Лена Вершинина

Буквально на днях читала книжку о родах и там вычитала что ни в коем случае нельзя пить ношпу перед родами!!! Из-за нее схватки могут не начаться и придется стимулировать. И на малыше плохо отразится

Пожаловаться
Мария
мне свечи выписывали, правда не помню как называются, вроде бускопан
Пожаловаться
Светлячок
Бред!!! Нош-па не витамин! Пила бы только по показаниям врача!
Пожаловаться
Листва
Но-шпа в таких количествах и навредить можно, вы что. И я насколько знаю, она наоборот от спазма, расслабляет матку, родовую деятельность не снизит, случайно? Бред какой-то.
Пожаловаться
Виктория
Я пила ношпу, почти всю беременность ( врач сказала). Родила на 42 неделе, было очень долго и больно. Врятли тут ношпа поможет)))) В эту беременность, ни таблетки не выпила, зачем я в прошлый раз пила так и не поняла)))
Пожаловаться
Надежда

Я из-за тонуса но-шпу пила постоянно, роды прошли по классической схеме)

Пожаловаться
Светлана Андреева
Мое мнение: ето абсурд конкретный про ношпу! Боль в родах ето процесс естественный и не избежный!
Пожаловаться
ЕдритМадрид
По мне так но шпа вообще, что мертвому припарка
Пожаловаться
Ирина

Понятно ) Да я особо и не надеялась, просто стало вдруг интересно, вдруг есть те, кто пользовался, и кому помогло!

Пожаловаться
Дарья Бабичева

но-шпа толька после консультации с врачом!!! я бы этого не делала, таблетки сильные и вся «польза» ребеночку_ это же бред!!!!

Пожаловаться
Калинка
Знаю, что при сохранении беременности пьют, чтоб дотянуть до срока. Но чтоб такое-впервые
Пожаловаться
Олечка

зачем? что бы организм привык к препарату и во время родов вам не помог???

Показать ещё
Актуальные посты
14 роддом екатеринбург платные роды стоимость
раствор фурацилина сколько хранится