Родоразрешение

Девочки, подскажите, пожалуйста, сегодня была у окулиста (миопия высокой степени и все сопутствующие прелести)))), она дала заключение, что рекомендуется родоразрешение с выключением потужного периода. Скажите как ЭТО?

Елена
09993
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Вчера ездила договариваться с врачом в род.дом. Показала заключение окулиста, попросила объяснить. Объяснили так, что в данном случае есть два варианта: первый-плановое наложение щипцов (что в настоящее время не практикуется), второе-КС.
Пожаловаться
Елена

Если бы не участковый гинеколог, спала бы ночью как человек, а так ужасы снились. Она как увидела заключение окулиста, столько ВСЕГО сказала((((

Спасибо огромнейшее за ответы, хоть какая-то ясность. Одно радует-осталось недолго до встречи с моим Парнем)))))))

Пожаловаться
Елена
Чем чаще посещаю ЖК, тем больше сомневаюсь в профессионализме участкового гинеколога((( Неужели у Всех так?
Пожаловаться
 Маргарита
это точно не обезболивание, эпизия тоже в таком случае будет слишком сильной, думаю, что скорее всего кесарево
Пожаловаться
Елена

Екатерина, миопия- то всего ничего -8))), но там куча всего сопутствующего

Девочки, спасибо огромное за ответы, а то мне от ужаса почудилось, что может быть плановое наложение щипцов (на это соглашусь только через свой труп). На КС соглашусь не раздумывая особенно, считаю, что своему муЗику я нужна буду не ослепшая.

Пожаловаться
Анастасия
Кесарево. Я советую тебе согласиться. Страшного ничего нет. Тебя могут порезать до и во время схваток.
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Елена а сколько у вас миопия? 
Пожаловаться
Елена
Александра, спасибо за скорый ответ!!! Дело в том, что два гинеколога сегодня дали два разных заключения: 1-эпизотомия, 2-КС. Кому верить? Даже уснуть не могу((((
Пожаловаться
sandutsa
Обычно под этим подразумевается кесарево сечение. По большому счету, какая разница, каким образом дитя появляется на свет, ведь главное – чтоб оно было здоровым.