Как договориться с роддомом заранее?

Девчонки, подскажите, кто-нибудь договаривался с роддомом заранее? С кем лучше поговорить и как вообще это делается? Может кто-нибудь знает хорошего врача в перенатальном центре Балашихи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LULU
Я просто с врачом договаривалась… причем мне ее посоветовала моя рач, которая вела беременность всю. Запишитесь на прием а там уже попробуйте поговорить с врачом лично… хотя я сама не представляю такую ситуацию… многие мои подруги так делали, а у меня видимо навыков такого общения нет(((
Пожаловаться
 Лейла
Я тоже думаю, как бы мне в роддоме договарится, про контракт я вобще первый раз слышу. Вот думаю попробывать просто с врачем договарится, просто надо узнать с каким. Мне сказали что у нас в городе не стоит идти, просто так много халатности.
Пожаловаться
 СВЕТЛАНА
Для меня тоже этот вопрос актуален. Но контракт там очень дорого, хочу договориться с врачем, но незнаю как и с кем. Может у кого-нибудь выходы на этот МОПЦ в Балашихе?
Пожаловаться
Марина
а я буду бесплатно, по сертификату рожать. просто записалась на прием к врачу заранее – осмотр и консультация ( в пятницу поеду). хочу сама и обстановку посмотреть, и вопросы задать волнующие меня
Пожаловаться
Дарья
Я с ними тупо контракт заключила и с 36 недель на учет в РД встала. Раз в неделю подъезжала к врачу. 
Пожаловаться
Галина

А дополнительно врачу не платили?

Вроде бы говорят, что стоимость контракта – это только дежурная бригада?..