Двойня, переживаю

Девочки. С 35 недели моя врач сказала ложиться на сохранение. С 32 недели уже лежала с диагнозом гепатоз беременных, анемия и варикоз. Прокололи меня капельницами до такого состояния что вены больше на пюре похожи. Но все можно стерпеть ради одной цели — выносить и родить здоровеньких дочек. В общем отпустили меня на неделю домой, собрать сумки как полагается для себя и детей. И снова вернуться чтобы уже увидеться с дочерьми.

У меня была установка для себя — выносить не меньше 37 недель. Но как говориться — хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

А моя врач настраивает меня на более раннее родоразрешение из-за моих не очень положительных диагнозов и почти не изменившейся картины после двух недель капельниц…

В общем скорее всего будет у меня плановое КС в 36 с лишним неделек.

Кто рожал так рановато, по делитесь опытом. Может у кого были похожие диагнозы? Спасибо заранее, душа моя не на месте. Переживаю...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
071338
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
valeria
Любыми способами дотяните до 36 недели. И глачное смотрите за маляшами
Пожаловаться
Анна
Буду тянуть!)
Пожаловаться
Ифигения

для двойни 36 недель-нормально, у меня муж из двойни, на 36 недели родился, все хорошо было. не переживайте.

Пожаловаться
любящаяЖена✿✿☾★ МамаДочкиСыночка
я бы не слушала и вынашивала бы без врачей
Пожаловаться
Анна
Диагнозы мои не радуют да и зачем с огнем играть
Пожаловаться
любящаяЖена✿✿☾★ МамаДочкиСыночка
соглана но врачи часто ошибаються моя мама вынашивала нас с братом иза врачей она не доносила нас мы родились слабыми пугать вас не хочу она жалеет что слушала их говорит доносила бы нормально они не вас страхуют а свои ***
Пожаловаться
Валькирия
Для двойни это нормально..

Я сына в 35,5 родила