Ну что не день, то все меня не радует!
Роддом, в который я собралась планово закрывается на мойку в декабре. А тут на тебе, его закроют с 5 по 25 октября (там что-то рушится)… Об этом я узнала вот только!
ПДР у нас два — 6-ое и 9-ое октября… Естественно давай звонить врачу, с которым договаривались, она подтвердила это закрытие.
Сказала врачу, что хочу поговорить про плановое КС, она даже обрадовалась =) Велела придти 30 сентября к ней, все обсудить, и способ родоразрешение и место родоразрешения. Ну естественно, если все начнется раньше, то звонить незамедлительно.
Господи, я так устала думать, переживать, но я ничего с собой поделать не могу
так, выше нос! плановое КС думаю тебе назначат до закрытия! нет поводов тянуть, срок отличный! вообще в 38 недель кладут с таким делом)) так что смотри — придешь к врачу, а она тебя на стационар сцапает, для подготовки к КС
все будет харашо! я узнавала 
Неприятные вот это все моменты такие. Я реально нервничаю. Ведь если в другой РД, то это надо обменку ехать подписывать. Фу, я даже думать об этом не хочу, я уже расстроилась, что именно здесь и именно с этим врачом, а вот так вот менять коней не переправе ну очень тяжело...
Ага, я уж прям хоть завтра =)
Да уж обидно конечно, когда внезапно закрывается роддом((( Но по-крайней мере будет хоть плановое кс, значит что вы все равно успеете родить там?
Ой надеюсь!
Ну будем следить за новостями!) Все будет хорошо!
Спасибо, Лен =)
быстрее все закончится и начнется новая жизнь, не переживай! все будет хорошо!
Тем более, что у тебя к нему реальные показания.
Так понятно, что лучше, только вот с 5 октября РД закрывают =(
Вот у меня врач 28 улетает на отдых
, а кроха сидит себе:)))))
Не переживай! Уже совсем совсем скоро))))) А потом нас ждут другие заботы))))
Ну как не переживай, лежал бы деть правильно и был бы вес нормальный — не загонялась бы вообще, а тут то… =(
как я вас понимаю, я весь июня ходила с такими мыслями. но ничего, прокесарили меня планово и все ок)))
а на какой неделе вас кесарили?
38-39
блин-блин, у меня уже 38,1… когда в к врачу пойду уже 39,1 будет =(
у меня договоренность с врачом была с 31 недель, т.к. я была уверена, что рожу раньше. я ее болбала каждую неделю, в итоге она мне сказала приходить ложиться в 38. В 38 и 4 меня прокесарили.
Может мне тоже ее задолбать? =) да не удобно как-то, она ведь в курсе всего =) Понимает, что говорит!
лучше долбай. прикинь сколько таких
Нифига себе, я тут глянула… Это Сонечка уже 4кг весила в 38 недель
. Она в тазовом предлежании была?
А ты после КС сколько в РД лежала, и положили за сколько до операции?
положили 18, 29 кс, 26 выписали. ну да 4 кг ровно. в тазом с обвитием
20 кс
Спасибо, надеюсь тоже =)
Марин, искренне надеюсь, что приду в понедельник к доктору, а она мне скажет, давай ка завтра с вещами на плановый КС!!! На данный момент — это моя мечта!!!
Я боюсь что вполне возможно ты рожать начнешь уже на этой неделе. Вообще мне врач в роддоме, принимающий роды сказал что самое лучше время для рождения малыша это с 38 по 39 неделю. И почему мы все считаем что ходят 42 недели никому из врачей не понятно. Говорил что до 40 недель ходить это норма, а потом уже считается перенашиванием.
Ой, не знаю я про эти ПДРы… я просто день зачатия знаю, и вот на основании этого, мне док в роддоме пересчитала на 9-ое октября… Ну посмотрим, от судьбы не уйдешь =)
Ну да, все будет как ляля ваша захочет))) Я все просила всю беременность вылезай или раньше 29го, или позже)) нет)) Хотя он свои старания еще утром 28 начал, если бы меня прокапали в тот день то и родила бы и сама и родился бы он 28го))
вот блин, 7 роддом закрывают 7 октября, 3 роддом закрывают 14 октября, и 1 роддом закрывают 5 октября! с ума сойти! где рожать тоооо???
1 родильный дом заkрывается на мытье с 5 по 25 оkтября. 7 роддом заkрывается позже своего графиkа: с 28 оkтября по 10 ноября.
Оль, про 7роддом точная информация? про мойку с 28 по 10ноября?
Да! На нн.ру доктор писал.
Сейчас ссылку кину в личку.
а третий по графику с 14?
и мне можно ссылочку?
Про третий не знаю… по моему планово в октябре должен закрыться.
какой рд?
первый