Не было печали...

Ну что не день, то все меня не радует!

Роддом, в который я собралась планово закрывается на мойку в декабре. А тут на тебе, его закроют с 5 по 25 октября (там что-то рушится)… Об этом я узнала вот только!

ПДР у нас два — 6-ое и 9-ое октября… Естественно давай звонить врачу, с которым договаривались, она подтвердила это закрытие.

Сказала врачу, что хочу поговорить про плановое КС, она даже обрадовалась =) Велела придти 30 сентября к ней, все обсудить, и способ родоразрешение и место родоразрешения. Ну естественно, если все начнется раньше, то звонить незамедлительно.

Господи, я так устала думать, переживать, но я ничего с собой поделать не могу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

так, выше нос! плановое КС думаю тебе назначат до закрытия! нет поводов тянуть, срок отличный! вообще в 38 недель кладут с таким делом)) так что смотри — придешь к врачу, а она тебя на стационар сцапает, для подготовки к КС все будет харашо! я узнавала

Пожаловаться
Яблочко
Пожаловаться
Ирина
и у меня такое же почти горе! заключила договор и роддом мой закрылся на карантин, представляешь! теперь вот каждый день с одной мыслью просыпаюсь и засыпаю, что бы раньше малышка не захотела вылезти! тоже в шоке долго была! надоели вечные проблемы!
Пожаловаться
Яблочко

Неприятные вот это все моменты такие. Я реально нервничаю. Ведь если в другой РД, то это надо обменку ехать подписывать. Фу, я даже думать об этом не хочу, я уже расстроилась, что именно здесь и именно с этим врачом, а вот так вот менять коней не переправе ну очень тяжело...

Пожаловаться
Евгения
ну что ты опять переживаешь, вот недельку еще походишь и все будет хорошо)
Пожаловаться
Анастасия
вот с этими мойками и ремонтами часто планы рушатся!!! ну ты не переживай, все разрешится в любом случае! даже если раньше, ну и хорошо лишних растяжек не появится))) а детка уже большая все равно
Пожаловаться
Яблочко

Ага, я уж прям хоть завтра =)

Пожаловаться
Елена Деменко

Да уж обидно конечно, когда внезапно закрывается роддом((( Но по-крайней мере будет хоть плановое кс, значит что вы все равно успеете родить там?

Пожаловаться
Яблочко

Ой надеюсь!

Пожаловаться
Елена Деменко

Ну будем следить за новостями!) Все будет хорошо!

Пожаловаться
Яблочко

Спасибо, Лен =)

Пожаловаться
Любовь

быстрее все закончится и начнется новая жизнь, не переживай! все будет хорошо!

Пожаловаться
Марина
Все к лучшему! Лучше плановое КС, чем незнамо где, незнамо с кем:)

Тем более, что у тебя к нему реальные показания.

Пожаловаться
Яблочко

Так понятно, что лучше, только вот с 5 октября РД закрывают =(

Пожаловаться
Марина
Плановое КС делают с 38 недели, а у тебя еще и врач есть, пусть пошевелится:) а до пятого еще время дофига!

Вот у меня врач 28 улетает на отдых, а кроха сидит себе:)))))

Пожаловаться
Иринка

Не переживай! Уже совсем совсем скоро))))) А потом нас ждут другие заботы))))

Пожаловаться
Яблочко

Ну как не переживай, лежал бы деть правильно и был бы вес нормальный — не загонялась бы вообще, а тут то… =(

Пожаловаться
Люша Бадуська

как я вас понимаю, я весь июня ходила с такими мыслями. но ничего, прокесарили меня планово и все ок)))

Пожаловаться
Яблочко

а на какой неделе вас кесарили?

Пожаловаться
Люша Бадуська

38-39

Пожаловаться
Яблочко

блин-блин, у меня уже 38,1… когда в к врачу пойду уже 39,1 будет =(

Пожаловаться
Люша Бадуська

у меня договоренность с врачом была с 31 недель, т.к. я была уверена, что рожу раньше. я ее болбала каждую неделю, в итоге она мне сказала приходить ложиться в 38. В 38 и 4 меня прокесарили.

Пожаловаться
Яблочко

Может мне тоже ее задолбать? =) да не удобно как-то, она ведь в курсе всего =) Понимает, что говорит!

Пожаловаться
Люша Бадуська

лучше долбай. прикинь сколько таких

Пожаловаться
Яблочко

Нифига себе, я тут глянула… Это Сонечка уже 4кг весила в 38 недель. Она в тазовом предлежании была?

Пожаловаться
Яблочко

А ты после КС сколько в РД лежала, и положили за сколько до операции?

Пожаловаться
Люша Бадуська

положили 18, 29 кс, 26 выписали. ну да 4 кг ровно. в тазом с обвитием

Пожаловаться
Люша Бадуська

20 кс

Пожаловаться
˙·٠●★Марина★●٠·˙
Оль, бедная, измучилась уже вся… Желаю, чтобы все было как ты хочешь!!!
Пожаловаться
Яблочко

Спасибо, надеюсь тоже =)

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ольчик, ну тебе чуток совсем осталось, а вообще если кс планово делать то его по идее тебя уже сейчас в род дом должны класть. Скоро ты уже будешь сидеть и писать как ты счастлива и какая красавица доча у вас))
Пожаловаться
Яблочко

Марин, искренне надеюсь, что приду в понедельник к доктору, а она мне скажет, давай ка завтра с вещами на плановый КС!!! На данный момент — это моя мечта!!!

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Я боюсь что вполне возможно ты рожать начнешь уже на этой неделе. Вообще мне врач в роддоме, принимающий роды сказал что самое лучше время для рождения малыша это с 38 по 39 неделю. И почему мы все считаем что ходят 42 недели никому из врачей не понятно. Говорил что до 40 недель ходить это норма, а потом уже считается перенашиванием.

Пожаловаться
Яблочко

Ой, не знаю я про эти ПДРы… я просто день зачатия знаю, и вот на основании этого, мне док в роддоме пересчитала на 9-ое октября… Ну посмотрим, от судьбы не уйдешь =)

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Ну да, все будет как ляля ваша захочет))) Я все просила всю беременность вылезай или раньше 29го, или позже)) нет)) Хотя он свои старания еще утром 28 начал, если бы меня прокапали в тот день то и родила бы и сама и родился бы он 28го))

Пожаловаться
Стася

вот блин, 7 роддом закрывают 7 октября, 3 роддом закрывают 14 октября, и 1 роддом закрывают 5 октября! с ума сойти! где рожать тоооо???

Пожаловаться
Яблочко

1 родильный дом заkрывается на мытье с 5 по 25 оkтября. 7 роддом заkрывается позже своего графиkа: с 28 оkтября по 10 ноября.

Пожаловаться
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ

Оль, про 7роддом точная информация? про мойку с 28 по 10ноября?

Пожаловаться
Яблочко

Да! На нн.ру доктор писал.

Сейчас ссылку кину в личку.

Пожаловаться
Стася

а третий по графику с 14?

Пожаловаться
Стася

и мне можно ссылочку?

Пожаловаться
Яблочко

Про третий не знаю… по моему планово в октябре должен закрыться.

Пожаловаться
♥PiN•aПКА♥

какой рд?

Пожаловаться
Яблочко

первый