что если делать анестезию, то не чувствуешь когда надо тужиться? и не выделяется адреналин… и вообще кто за, облегчение родового процесса таким образом?
правда ли?
Интересные разделы сообщества
что если делать анестезию, то не чувствуешь когда надо тужиться? и не выделяется адреналин… и вообще кто за, облегчение родового процесса таким образом?
Я за, пот ому что иногда невыносимо бывает
спасибо=)
в итоге мне ее все же сделали по показаниям т.к. давление поднялось… но я бы могла обойтись без нее… все было вполне терпимо. поставили на раскрытии 7 см. и анастезиолог сказал что это ускорит процесс раскрытия и почему я раньше не сделала давно бы родила… рожала я 14 часов. теперь могу сказать однозначно адреналина выделяется предостаточно чтобы облегчился процесс, природа сама все придусматрела… и вообще все прошло далеко не как я себе представляла, на схватках я даже не орала, зато когда начались одновременно и потуги и схватки вот это конечно пипец, вообщем могу сказать однозначно рожать не больно, рожать тяжело! это огромный физический труд… а схватки фигня… да и вообще, все это фигня по сравнению с тем что начинатеся патом… не высыпание, на себя времени нету, постоянный сушняк, на диету не сядешь! все время забирает ребенок, а надо еще и убраться чтоб ему чисто было и кушать приготовить! дурдом короче и так изо дня в день… нервы уже ни к черту........
а роды это так… по сравнением с тем что будет дальше..
а я и не знаю)я была не в состоянии спрашивать… да и давления никакого не чувствовала почиму то… а патом спросить забыла..
легких родов!
Спасибо)))) вам спокойных ночей)
спасибо) решила никого не мучить ни себя не ребенка просто сплю с ним… таким образом спим спокойно всю ночь… единственное как приучить к манежу патом...
смотря кого как берет анастезия, я потуг не чувствовала, но очень сильно тужилась когда мне врач говорил+еще (огромное спасибо доктору) она мне немного помогала.
а подругу эта анестезия вобще не взяла.
так что это индивидуально
мне не потребовалось. сама родила без обезбаливающих.потянуло живот когда прокололи пузырь и шейка полностью открываться стало. родила быстро!
не знаю, но я за анестезию, когда не реально терпеть.И чутьли не в обморок падаешь
не правда. Все отлично чувствовалось оба раза(эпидуралка)
Не правда, у меня были стремительные роды (со всеми схватками 2ч 20мин), ставили эпидуралку, всё чувствовала!
я вообщевсе чувствовала
Я против!