Вызывать или не вызывать

Добрый день девочки, подскажите пожалуйста как можно самой вызвать начало родовой деятельности, мне врач сказала что на следующей неделе надо в больницу ложиться а я просто так там лежать не хочу. Я только вышла оттуда и опять в больницу( Если как то можно то подскажите как можно, и не вредно ли это для малыша??? Заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
да зачем вам это на 37 недели то? а вдруг срок меньше… такое тоже бывает… не рискуйте!
Пожаловаться
Ирина
Я сейчас и не планирую, я ближе к сроку хочу
Пожаловаться
Евгения Крылова
зачем вызывать если ребенок нехочет ещё, вы с ребенокм договаривайтесь. ну и не надо раньше 40 нед. а то чт оложить так это иногда бывает лучше чем потом перерастет в животике.в роддоме хоть перед родами всё посмотрят. пусть вам пузырь посмотрят плоский или нет.
Пожаловаться
цветок
минута нет схваток и 5 мин есть 1 мин нет и 5 есть… так должно продолжатся до часу и больше и можно спокойно ехать в роддом… еще если воды отошли тоже в роддом… если пробка то просто сообщить врачу по телефону… и легких родов Вам...
Пожаловаться
цветок
сексом заниматься… уборкой заняться 
Пожаловаться
Эльчонок

секс

а все нагрузки (лестницы, мытьё полов и прочее) плохо влияют на малыша. Если честно не помню, каким образом, но точно помню, что они нежелательны

Пожаловаться
Даша Минаева
дома по убирайся, полы помой руками, окна протри, у меня после этого началось)
и муж без дела пусть не сидит)
Пожаловаться
Бегущая-По-Волнам
лучше не эксперементировать и лечь в больницу.
Пожаловаться
Елена
вредно конечно-хотя бы недельку еще подождать чтоб доношенный был, если родишь то его могут колоть, под маской держать-лучше полежать недельку в стационаре и выпустят если не готова будешь-нас выпускали и на 39 недели
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
ходить по лестнице через ступеньку, много гулять. подружка моя вызвала себе роды-села на шпагат)))

малыша уговаривать
Пожаловаться
Бутырина Наталия
Уговаривать малыша очень даже помогает! Я тяжело ходила первую беременность и уговаривала дочу уже родится и не мучать ни меня ни себя.Схватки начались на следующий день на 38 неделе.
Пожаловаться
ОляБусинка Смирнова
kuda toropisja????????????predet vremja i rodis.
Пожаловаться
♚LS♚ ♚♚♚
а не рановато? я на 41 рожала, в день родов помыла полы и уехала рожать через 3 часа
Пожаловаться
Бутырина Наталия
Секс
Пожаловаться
Секс не помогает! Помойте полы. А лучше всего-снемите тюль