Помогите советом…

Здравствуйте девочки, снова пишу, хожу уже с 36 недели с предвесниками, в 35 ложили со схватками, ипрекратили родовую деятельность, ребенок на тот момент весил 2700, сейчас получается больше трех килограмм, а мне максимум можно ляльку 3200, таз узкий, да и сама я чувствую что ей там тяжко не зря же она попрасилась раньше на свет((( читала про касторовое масло, завтра уже будет 39 недель, первого родила именно в 39, так вот сколько нужно выпить этого масло, пробовала на вкус, не скажу что оно противное, читала что 2 столовые ложки и 6 столовых ложек, скажите хотябы примерно среднее кол-во, зараннее спасибо…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
спасибо всем
Пожаловаться
Елизавета
на счет секса не помогает, на счет начала родовой деяетельности в 35 недель, врачи перестраховались, хотя когда поступила в роддом меня спросили рожать мол будешь, ответила конечно, но видно мое мнениеих не волновало, на данный момент хожу с раскрытием на 2 пальца, а кесарево из -за большой ляльки не хочется, тем более как его делают у нас в городе, ни одной довольной пациентки нет, они и роды принимают ужасно, слава богу на этот счет мужа снова с собой беру
Пожаловаться
Мария Трофимова
))))))))))))нда… вы уже мама а такой ерундой занимаетесь… самвылезет когда ему нужно будет, не издевайтесь
Пожаловаться
astrid
а оно вам надо было останавливать род деятельность? подруга абсолютно донопшенная родилась 2600, потому что мать у нее мелкая. и соседка по палате родила в 35 недель нормального ребеночка… касторку я пила, только понос начался. мужетерапия помогла, но я думаю, я и так была уже в родах… даже не знаю что посоветовать.
Пожаловаться
Анна
и шторки повесьте, мне с первым помогло… а после шторок бурный секс… муж набоковую, а у меня схватки)))
Пожаловаться
Вика Жданова
 узким тазом сделали экстренное кесарево и то только потому, что ребенок больше 4ех кг был))
Пожаловаться
НаКсюМа
займись сексом с мужем и… все