Здравствуйте девочки, снова пишу, хожу уже с 36 недели с предвесниками, в 35 ложили со схватками, ипрекратили родовую деятельность, ребенок на тот момент весил 2700, сейчас получается больше трех килограмм, а мне максимум можно ляльку 3200, таз узкий, да и сама я чувствую что ей там тяжко не зря же она попрасилась раньше на свет((( читала про касторовое масло, завтра уже будет 39 недель, первого родила именно в 39, так вот сколько нужно выпить этого масло, пробовала на вкус, не скажу что оно противное, читала что 2 столовые ложки и 6 столовых ложек, скажите хотябы примерно среднее кол-во, зараннее спасибо…
Помогите советом…
Комментарии
Елизавета
Мария
14 лет
Максим
15 лет
Волгодонск
спасибо всем
Елизавета
Мария
14 лет
Максим
15 лет
Волгодонск
на счет секса не помогает, на счет начала родовой деяетельности в 35 недель, врачи перестраховались, хотя когда поступила в роддом меня спросили рожать мол будешь, ответила конечно, но видно мое мнениеих не волновало, на данный момент хожу с раскрытием на 2 пальца, а кесарево из -за большой ляльки не хочется, тем более как его делают у нас в городе, ни одной довольной пациентки нет, они и роды принимают ужасно, слава богу на этот счет мужа снова с собой беру
Мария Трофимова
Алиса
15 лет
Москва
))))))))))))нда… вы уже мама а такой ерундой занимаетесь… самвылезет когда ему нужно будет, не издевайтесь
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
Марк
13 лет
Арабкир
а оно вам надо было останавливать род деятельность? подруга абсолютно донопшенная родилась 2600, потому что мать у нее мелкая. и соседка по палате родила в 35 недель нормального ребеночка… касторку я пила, только понос начался. мужетерапия помогла, но я думаю, я и так была уже в родах… даже не знаю что посоветовать.
Анна
Владимир
28 лет
Виталий
23 года
Павел
14 лет
Советск
и шторки повесьте, мне с первым помогло… а после шторок бурный секс… муж набоковую, а у меня схватки)))
Вика Жданова
Дмитрий
14 лет
Высокий
узким тазом сделали экстренное кесарево и то только потому, что ребенок больше 4ех кг был))
НаКсюМа
Анастасия
23 года
Ксения
17 лет
Мария
14 лет
Ульяновск
займись сексом с мужем и… все
Актуальные посты