Расхождение адреса в родовом с. и фактического адреса проживания

Девочки, объясните: когда ребеночек выписывается из роддома, к нему домой приходит врач из ближайшей поликлиники, а у меня прописка в другом районе и я не хотела ее менять, поскольку родовой уже выписан на старый адрес… короче, совсем запуталась: конечно, еще не поздно попросить в ЖК заменить адрес прописки, но как они на это отреагируют-может и нельзя уже? А как тогда ребеночка наблюдать будут-не поедет же врач из другого района к нам… Пожалуйста, подскажите, а то уже голова кругом… :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Татьяна
Спасибо большое, успокоили и вразумили:)
Пожаловаться
Мариша
Все нормально, у меня тоже так было, РС в Одинцово, а сами живем в Истринском р-не. В роддоме вас спросят фактический адрес, туда потом и сообщат из роддома педиатру и будет к вам медсестра ходить, а если у ребеночка прописка не фактического места проживания, его потом прикрепить надо будет, когда полис получите.
Пожаловаться
Вероника
У нас такая ситуация! В роддоме просят называть место проживания, а не прописки. Поэтому мы наблюдаемся у врача по месту проживания, а не прописки.
Пожаловаться
Астральная Бабайка
в роддоме скажите фактический адрес и всё.они же сами в поликлинику звонят и говорят кто где родился.
Пожаловаться
КАТЕРИНА
В РОДДОМЕ УТОЧНЯЛИ ПО КАКОМУ АДРЕСУ ФАКТИЧЕСКИ БУДЕТ РЕБЁНОЧЕК...