Когда я родила Софью, я была самой счастливой мамой на свете, ведь у меня наконец-то родилась дочь. Роды были хоть и долгими (если считать от начала схваток) но легкими. Боли практически не было и самое трудное было – перетерпеть первую потугу. Но, я отвлеклась…
Сразу после рождения последа меня начал колотить ТАКОЙ озноб, как будто я лежала на лютом морозе. Причем, хоть в родзале и было свежо, но не настолько, чтоб зубы стучали. Меня укрыли нагретыми простынями, а меня колошматило так, что родовое кресло ходуном ходило.
А кто еще пережил подобное? Просто с мальчиками такого не было, поэтому интересно, чем это могло быть вызвано?
и у меня был страшный озноб сразу после родов, как со стола стала. мурашки сантиметровые, так колошматило, что зуб на зуб не попадал. но и свежо было в родзале, начало июня – прохладное было и отопление отключено. роды прошли без проблем (мальчик), с нервами все в порядке было., никаких температур, ничего. врачи сказали от перенапряжения. хотя мне показалось, что сильно и не напрягалась. долго согретаться не могла, а они еще и пузырь со льдом на живот положили..