RODİ V TURTSİİ???

vsem dobrii vecher.podskajite  u kogo bili rodi v turtsii???kakie bili rodi u vas??

mne zdes vrachi v dva golosa tverdyat keserevo a hochetsya samoemi prosto krupnie man po uzi 38 nedel uvedalia po sroku 35-36 nedel ves 3170kg.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NazNaz
я рожала в Стамбуле, в частной больнице. Родила сама. За всю беременность и когда со схватками приехала в больницу на роды я даже слова единного не услышала про КС. Если все нормально с вами и с ребенком, то будете рожать сами.
Пожаловаться
Nastya
я вот тоже боюсь рожать в Турции, прям думаю в Россию что ли рвануть, там родить
Пожаловаться
Эльвира.я тоже живу в турции и рожала здесь же, в государвтвенной больнице.Никто не настаивал на кесаревом, все в один голос говорили о нормальных родах… ну, а в итоге получилось кесарево(чевой-то не сложилось у меня)
И ребенок у вас, думаю, не такой уж и большой....
Вообще в Турции, я поняла, доктору легче разрезать, чем смотреть и ждать, когда-же вы сами родите
Пожаловаться
kalach elvira
spasibo ochen hochu sama.no volnuyus
Пожаловаться
Инна Илюхина
не волнуйтесь, если таз не узкий и настрой хороший – все получится. ну максимум могут слегка надрезать, если головка большая, но это не страшно
Пожаловаться
Инна Илюхина
я конечно не в турции, но нам в 33 недели по узи ставили 37. малявка родился крупненький – 4050, но рожала сама и все ок
Актуальные посты
очень болят груди и тяжелые
как часто ребёнок шевелится в утробе