эпидуралка

Девочки, напишите плиз кто делал эпидуральную анастезию??? Я всерьез задумалась и себе такое. Есть какие то серьезные противопоказания?

Элька
016676
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
Мне делали не жалею.Ничего не болит.Она перестала действовать за 2часа перед потугами.такая реакция у моего организма.но я рада что хотя бы 4 часа не чувствовала схватки.плюс с ней раскрытие идет быстрее.
Пожаловаться
Саида

У меня раскрытие шло очень медленно, и к когда было всего лишь 3см я от боли уже на стенку лезла, и когда врач предложила сделать, то сразу согласилась, так как к этому моменту было уже 10часов безводного периода у малыша, через час начало отпускать и раскрытие было полное! ни капли не жалею, что согласилась, хотя до родов твердо была уверенна, что не соглашусь на нее! Да врач, который делал очень и очень хороший, здесь от него тоже многое зависит!

Пожаловаться
Ирина
мне делали. всё отлично. и нет не какого отходника
Пожаловаться
Татьяна

+1

Пожаловаться
Татьяна

я тоже об этом думаю, подруга делала, заранее договорилась и заплатила, не жалеет, вообще в восторге..)) я после ее отзывов тоже захотела..

Пожаловаться
МамоНесс
делать без показаний ее я бы не стала. боль вытерпеть можно. А у кол между позвоночников, не дай бог дрогнет рука анестезиолога, наф такой риск… я трусиха)
Пожаловаться
♛Ленка-пенка♛

Мне не делали… но знаю что у некоторых часть тела потом немеет… Если врачи сами не назначат я бы не советовала дела ее.

Пожаловаться
Елена

Противопоказания не знаю, но я от неё неделю не могла отойти, была сильнейшая головная боль, не могла поднять голову с подушки. Поднимаю и ужасное давление в голове, ложу голову на подушку — все нормально. Потом периодически, когда резко вставала (уже через пару месяцев послу эпидуралки), боль появлялась снова. Не советую. У нас у многих девчонок такое было. Это еще не все умеют делать эту анестезию (на нас учились как раз).

Пожаловаться
Екатерина

Ну о противопоказаниях вам только анестезиолог скажет!

Пожаловаться
Инна

и не думай о таком, а то 100% будут колоть. Все терпят и нормально, женщинам дано перетерпеть эту боль. А вот невестки кололи 2 раза, сыночку уже 4 месяца, а спина у неё болит просто жуть....

Пожаловаться
Дарья

что-то за 15 мин 3 вопрос про эпидуралку.)) я без обезболивания справилась)) считаю, что и потерпеть можно. Ну если конечно это не сутки.

Пожаловаться
Юлия

только вам врач скажет все, исходя из вашего анамнеза, который ОН соберет при разговоре с вами, тут вам не советчики!

Пожаловаться
Элька

Это уже в роддоме перед родами?

Пожаловаться
Юлия

нет конечно.Сначала вам должен об этом рассказать врач, которая ведет Б, а потом и в роддоме не раз услышите.Спросите сами свонго Г., если вам интересно).Но, скорее всего, если у вас все ок, она посоветует ЕР

Пожаловаться
Элька

Как раз через час прием — там и спрошу)

Пожаловаться
Елена

меня кс был и общий наркоз и эпидуралка. от эпидуралки я кайфовала. кайф...