касторка

девчули, кто нибудь пробовал касторку или может какие другие масла, травы? Сил моих больше нет, вот думаю попробовать что ли? Как у вас все прошло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

моя знакомая выпила касторку в 39,5 недель, ночью воды отошли, а организм был видимо к родам не готов так и прокесарили, хотя треники были с 30 недель, так что лучше не стоит

Пожаловаться
Анна Селеткова

в 12 дня выпила дюфалак, а ще если сейчас касторкой подкреплюсь, тогда новерно вобще фонтан будет

Пожаловаться
наталья

пила перед операцией, вкус беее, пипец как проносит. Главное я поняла, что от унитаза далеко уходить нельзя!… кстати при беременности не советую ее пить.

Пожаловаться
Анна Селеткова

А от нее, простите, понос сильный? Я как то еще до беременности слабительного хлопнула, так всю ночь с жуткими болями на унитазе просидела, сейчас только это останавливает

Пожаловаться
Мила Щетинина
но-шпа по 1шт. 3 раза в день +бускопан или красавка на ночь 10 дней — для подготовки шейки.
секс, физ нагрузки..
клизма
слышала, что свекла, петрушка, смородина помогает.
масло вечерней примулы, льняное.
чай из листьев малины.
приседания, контрастный душ, массаж ног
стимуляция сосков
касторовое масло 50гр+ч.хлеб+соль+лимон в 2-3 приема
Пожаловаться
Анна Селеткова

А вы пробовали?

Пожаловаться
Мила Щетинина
но-шпу с красавкой перед родами со старшим + по лестнице и сугробам ходили в день родов, соски стимулировали. Родила как и хотела пораньше и без проблем(меньше 5-ти часов роды все).

сейчас масло месяц пью льняное, но-шпу +красавку(ректально), петрушку ем. От физ нагрузок все болит, головка низко очень — не до секса, пописать то сложно. Завтра буду просить, чтоб на кресле смотрели в жк! А то разваливаюсь уже..
Пожаловаться
МамаДочки

Мне не помогла( пила в 41 неделю.

Пожаловаться
Анна Селеткова

Ходила вчера в ЖК, Г сказала малыш готов, треники каждую ночь, а на утро тишина, устала....

Пожаловаться
ЕЛЕНА

касторку не пила, но когда лежала на подготовке к родам клизму 3 раза делали через день, в надежде, что разрожусь — фиг всем в 42 недели прокололи пузырь, без врача стрёмно как то я бы не рисковала

Пожаловаться
ЯпонаМать

дурью маетесь

Пожаловаться
Нетолерантная

я пила перед вторыми родами))

Пожаловаться
Анна Селеткова

ну и помогло, как ощущения, сильно пронисло?

Пожаловаться
Нетолерантная

помогла. Выпила я ее в 9 вечера,, в 2:30 была первая схватка, пронесло не сильно, просто как легкое расстройство. Родила в 8:50

Пожаловаться
Unic
пила касторку не помогла((((
Пожаловаться
Оксана

подруге касторка помогла. но был уже большой срок. 40 точно.