девчули, кто нибудь пробовал касторку или может какие другие масла, травы? Сил моих больше нет, вот думаю попробовать что ли? Как у вас все прошло?
девчули, кто нибудь пробовал касторку или может какие другие масла, травы? Сил моих больше нет, вот думаю попробовать что ли? Как у вас все прошло?
моя знакомая выпила касторку в 39,5 недель, ночью воды отошли, а организм был видимо к родам не готов так и прокесарили, хотя треники были с 30 недель, так что лучше не стоит
в 12 дня выпила дюфалак, а ще если сейчас касторкой подкреплюсь, тогда новерно вобще фонтан будет
пила перед операцией, вкус беее, пипец как проносит. Главное я поняла, что от унитаза далеко уходить нельзя!
… кстати при беременности не советую ее пить.
А от нее, простите, понос сильный? Я как то еще до беременности слабительного хлопнула, так всю ночь с жуткими болями на унитазе просидела, сейчас только это останавливает
секс, физ нагрузки..
клизма
слышала, что свекла, петрушка, смородина помогает.
масло вечерней примулы, льняное.
чай из листьев малины.
приседания, контрастный душ, массаж ног
стимуляция сосков
касторовое масло 50гр+ч.хлеб+соль+лимон в 2-3 приема
А вы пробовали?
сейчас масло месяц пью льняное, но-шпу +красавку(ректально), петрушку ем. От физ нагрузок все болит, головка низко очень — не до секса, пописать то сложно. Завтра буду просить, чтоб на кресле смотрели в жк! А то разваливаюсь уже..
Мне не помогла( пила в 41 неделю.
Ходила вчера в ЖК, Г сказала малыш готов, треники каждую ночь, а на утро тишина, устала....
касторку не пила, но когда лежала на подготовке к родам клизму 3 раза делали через день, в надежде, что разрожусь — фиг всем в 42 недели прокололи пузырь, без врача стрёмно как то я бы не рисковала
дурью маетесь
я пила перед вторыми родами))
ну и помогло, как ощущения, сильно пронисло?
помогла. Выпила я ее в 9 вечера,, в 2:30 была первая схватка, пронесло не сильно, просто как легкое расстройство. Родила в 8:50
подруге касторка помогла. но был уже большой срок. 40 точно.