Правда ли что девочки рождаются раньше срока…

Привет, Мамочки!!! Нам на УЗИ 3 раза говорили, что у нас девочка. У меня сейчас ровно 39 недель, 40-ая пошла. По рассказам подруг многие родили в 38-39. Говорят, что для девочек это нормально. В основном перехаживают мальчиками. Я просто уже при каждом покалывании думаю: «Всё, началось))))». По УЗИ на 20 недели дату родов нам поставили 14 января, по календарному – 19 января. Кто нибудь сталкивался с таким небольшим расхождением? Поделитесь ;-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина
Сына на 39 неделе дочку на 37 неделе… и сейчас говорят девочка 35 недель сегодня ложусь на подготовку… через недельку сказали рожать
Пожаловаться
Приветик, интересная тема… ну на первый взгляд все понятно, но вот до самой сути добраться то не легко увы( А вот на днях нашла интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам вашего организма… вообще я в восторге!!! Сижу на ней уже 2 недели и очень рада, супер!!! – Сексуальная талия + похудение на ягодицах и бедрах!!! Для мужчин плоский живот (с учетом особенности мужской анатомии)
Пожаловаться
 Фея снов
Подруга на днях родила первого ребенка, дочку. Переходила неделю от ПДР.
Пожаловаться
Регина
Ой… девчата… сегодня уже 14, у меня почти 40 недель..39,4 (по мес), а никаких признаков и нет… Девочка моя особенная
Пожаловаться
Аня
я тоже от многих слышала, что мальчики сидят до последнего.Я родила в 38,5 недель 5 декабря, а ПДР ставили на 16
Пожаловаться
Оксана
Дочка родилась в 38 недель, а сына до 40 недель доносила – сделали плановое кесарево, а так может еще и дольше сидел бы...
Пожаловаться
Оксана
мне говорили рожать 15 декабря, а схватки начались 19))так что может и завтра рожать начнете а может через 2 недели)удачи вам
Пожаловаться
Дарья ☆
я родила в первый день 39-ой недели, ПДР было на 27 ноября родила 18-го… но при этом усердно мыла полы и занималась физкультурой, малышка прислушалась и вылезла)
Пожаловаться
 таисия
 а если ребенок крупный, то еще и перехаживаешь
Пожаловаться
☼ Елена ☼˜”*°•..•°*”˜
Оба на 41-й неделе
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

Фигня, что девочки раньше.

И сын, и дочь – на 41-42  неделе

Пожаловаться
Ольга
сын на 37-й, дочка на 43-й
Пожаловаться
Оксана
Да, это неправда. Можно переходить и с мальчиком, и с девочкой. С мальчиком по УЗИ ставили – 7 апреля, а по месячным – 12 апреля. В итоге родила – 10 апреля. Надеюсь, что и в этот раз рожу вовремя, хотя тоже уже готова в любой день отправиться в роддом, ведь девочка… А знакомая переходила с девочкой 2 недели. Так что всё, наверно, индивидуально.
Пожаловаться
Ольга
Дочку родила на 42 неделе. Так что это неправда.
Пожаловаться
Надежда

Не знаю, правда или нет, но у меня так и было: дочку родила в 39 недель, а сына в 41. Что касается расхождения по сроку – я больше верю узи, у меня разница с клендарем три недели, ну, не могут же на каждом узи ошибаться....

Показать ещё