Девочки думали с мужем пол ночи… беременность первая доглгожданная… 42 неделя идет… РОДЫ И НЕ ДУМАЮТ НАЧИНАТЬСЯ… ребенок в таз не опускается-хотя по положению находится правельно… вес небольшой 3300 по узи… все естественные стимуляции в виде мытья полов и т.д. испробованны(( рожаем за 50 тыс +плата за палату… пока нахожусь дома… врач вчера на осмотре в роддоме предложила лечь на дородовое и типа не стимулироваться а гормонально помочь моему организму начать родовую деятельность… мы спросили чем?.. приехали с мужем домой почитали про это чудо средство МИФЕПРИСТОН… я пол дня вытерала слезы… 50% того что эта таблетка от абортов может помочь запустить родовую деятельность… не считая побочных эффектов… я не готова рисковать даже на 1% здоровьем ребенка… а тут подписать нужно бумагу что врач не несет отв-ти за последствия этого лекарства… никакой другой стимуляции нам пока не предложили… но я что то уже к этому и не готова… хоть мне уже и 35 а мужу 41 год и мы мечтаем еще о детках… а после кесарева это наверное будет сложно… но мы все взвесив думаем о плановом кесареве… поделитесь своим опытом пожалуйста… всем заранее спасибо за любой ответ
РЕШИЛИ ДЕЛАТЬ КЕСАРЕВО
Комментарии
Актуальные посты
вечерняя юбка макси
выбрать имя ребенку лев
выбрать имя ребенку лев
чем стимулироваться? предложенной таблеткой от аборта? или окситацином? ну это же неизвесно к каким последствия привести может… я тоже мечтаю о естес.родах… но разве есть какие то нормальные стимуляторы? я про них ничего не знаю к сожалению
я так раньше тоже думала… попробуем это в понедельник обсудить… спасибо за поддержку
лучше кс,