РЕШИЛИ ДЕЛАТЬ КЕСАРЕВО

Девочки думали с мужем пол ночи… беременность первая доглгожданная… 42 неделя идет… РОДЫ И НЕ ДУМАЮТ НАЧИНАТЬСЯ… ребенок в таз не опускается-хотя по положению находится правельно… вес небольшой 3300 по узи… все естественные стимуляции в виде мытья полов и т.д. испробованны(( рожаем за 50 тыс +плата за палату… пока нахожусь дома… врач вчера на осмотре в роддоме предложила лечь на дородовое и типа не стимулироваться а гормонально помочь моему организму начать родовую деятельность… мы спросили чем?.. приехали с мужем домой почитали про это чудо средство МИФЕПРИСТОН… я пол дня вытерала слезы… 50% того что эта таблетка от абортов может помочь запустить родовую деятельность… не считая побочных эффектов… я не готова рисковать даже на 1% здоровьем ребенка… а тут подписать нужно бумагу что врач не несет отв-ти за последствия этого лекарства… никакой другой стимуляции нам пока не предложили… но я что то уже к этому и не готова… хоть мне уже и 35 а мужу 41 год и мы мечтаем еще о детках… а после кесарева это наверное будет сложно… но мы все взвесив думаем о плановом кесареве… поделитесь своим опытом пожалуйста… всем заранее спасибо за любой ответ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамасыночка
ложится и стимулировать, кс можно сделать в любой момент!
Пожаловаться
Мариша

чем стимулироваться? предложенной таблеткой от аборта? или окситацином? ну это же неизвесно к каким последствия привести может… я тоже мечтаю о естес.родах… но разве есть какие то нормальные стимуляторы? я про них ничего не знаю к сожалению

Пожаловаться
Мамасыночка
в роддом ложитесь и обговаривайте со своим доктором! Эта таблетка не единственный способ стимулирования!
Пожаловаться
Мариша

я так раньше тоже думала… попробуем это в понедельник обсудить… спасибо за поддержку

Пожаловаться
Елена
Окситоцина чего боитесь? Меня стимулировали — дочка здорова.
Пожаловаться
Ирина

лучше кс,

Пожаловаться
Мариша

Актуальные посты
вечерняя юбка макси
выбрать имя ребенку лев