Мариша
Мариша
Санкт-Петербург
Была в сети 12 г.
На сайте 13 лет
Все
РЕБЕНОЧКУ 1 МЕСЯЦ И 10 ДНЕЙ ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ-ДОЛГО НЕ МОГЛА РАСЦЕДИТСЯ ПОСЛЕ РОДДОМА И СЦЕЖИВАЛА В РОЖОК-РЕБЕНОК С РОЖКА КОРМИТСЯ ГРУДНЫМ МОЛОЧКОМ С РОЖКА-ТАК ТО ЕЙ ЭТО НРАВИТСЯ-НО Я УСТАЮ… Читать далее
#Грудное вскармливание
4056
девочки подскажите пожалуйста- ребеночку 1 месяц боремся с коликами и газиками(((( очень тяжко ((( и жалко дите… вопрос вот в чем… ребенок на гв+ саб семплекс+ плантекс… сейчас дабавили прибиотик…… Читать далее
#Грудное вскармливание
3169
девочки поделитесь опытом… ребеночку один месяц… кушает только грудное молоко… начились колики и газики… и трубочку пробуем и испумезан и беби калм и плантекс… плачет и ногами дергает… до красноты…… Читать далее
#Здоровье и питание малыша
684
Девочки думали с мужем пол ночи… беременность первая доглгожданная… 42 неделя идет… РОДЫ И НЕ ДУМАЮТ НАЧИНАТЬСЯ… ребенок в таз не опускается-хотя по положению находится правельно… вес небольшой… Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
1195
Девочки подкажите пожалуйста-кого как стимулировали -если роды не начинались? у меня 42 неделя -ребенок в животике высоко врач сказала… а все остальное более менее… предложила лечь на дородовое… Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
1274
42 неделя -роды будут вызывать ((( ничего само собой не происходит потому что(( а тут еще и герпес снова вылез генетальный… в голове хаус уже конкретный((( девочки что скажите про роды с генитальным… Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
857
Девочки поделитесь пожалуйста-кому вызывали роды МЕФИПРИСТОНОМ? у меня завтра начинается 42 неделя… в роддом на осмотр езжу уже третий раз… сегодня сделали снова ктг… узи и доплер… все более… Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
2205
испереживалась я что роды не начинаются(( на днях пойдет 42 неделя… в роддоме платный наш врач сделала ктг… доплер и узи и сказала гуляйте… а я вот гуляю а мысли кругом… пойдем завтра опять… Читать далее
#Вопросы во время беременности
895
испереживалась я что роды не начинаются(( на днях пойдет 42 неделя… в роддоме платный наш врач сделала ктг… доплер и узи и сказала гуляйте… а я вот гуляю а мысли кругом… пойдем завтра опять… Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
6906
девочки что происходит? у меня 41 неделя беременности… по 3 плановым узи все вроде в норме… в роддоме сказали гуляй… живот не опускается… позывов совсем нет никаких… мне 35 лет… беременность… Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
2
9094
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение