Девочки думали с мужем пол ночи… беременность первая доглгожданная… 42 неделя идет… РОДЫ И НЕ ДУМАЮТ НАЧИНАТЬСЯ… ребенок в таз не опускается-хотя по положению находится правельно… вес небольшой 3300 по узи… все естественные стимуляции в виде мытья полов и т.д. испробованны(( рожаем за 50 тыс +плата за палату… пока нахожусь дома… врач вчера на осмотре в роддоме предложила лечь на дородовое и типа не стимулироваться а гормонально помочь моему организму начать родовую деятельность… мы спросили чем?.. приехали с мужем домой почитали про это чудо средство МИФЕПРИСТОН… я пол дня вытерала слезы… 50% того что эта таблетка от абортов может помочь запустить родовую деятельность… не считая побочных эффектов… я не готова рисковать даже на 1% здоровьем ребенка… а тут подписать нужно бумагу что врач не несет отв-ти за последствия этого лекарства… никакой другой стимуляции нам пока не предложили… но я что то уже к этому и не готова… хоть мне уже и 35 а мужу 41 год и мы мечтаем еще о детках… а после кесарева это наверное будет сложно… но мы все взвесив думаем о плановом кесареве… поделитесь своим опытом пожалуйста… всем заранее спасибо за любой ответ
РЕШИЛИ ДЕЛАТЬ КЕСАРЕВО
Комментарии
Актуальные посты
вечерняя юбка макси
выбрать имя ребенку лев
выбрать имя ребенку лев
Я легла в роддом за неделю до ПДР, в день ПДЛР ничего не произошло, через неделю тоже ничего не произошло, мне два дня подряд давали таблетки, от которых вы отказываетесь, потом гелем стимулировали, но видимо я слоник, на меня ничего не подействовало, потом мне сказали «А ты чего переживаешь? у тебя срок не 4 июня, а 7, так что жди» Но после двух недель пребывания в роддоме, стимулирования таблетками и гелем безрезультатно, мне было тяжело морально, я уже просто упрашивала достать малыша любым способом!!! И вот на 13 число мне назначили плановое КС, я перед этим на две ночи отпросилась домой; дома убрала всю квартиру, приняла ванную (первую за время всей беременности, до этого только душ), и вечером 12 июня поехала сдаваться. В 6 часов утра 13 числа начались непонятные ощущения в низу живота: то ли болит, то ли в туалет по большому хочу) Потом дошло, что видимо схватки это, периодичность была 4-5-6 минут. На 9 утра назначено КС, пришли врачи, посмотрели меня, я им сказала про схватки и они, ничего мне не говоря, прокололи мне пузырь… в 15.15 родился мой Ёжик!!! Без всякого КС)))) правда было два разреза, и врач давила на живот, однократное обвитие у малышика было (хотя на узи об этом ни разу не сказали!) так что мой совет: полежите в ванной, сделайте генеральную уборку и все пойдет само!!! УДАЧИ ВАМ!!! кстати, мне 35 лет и малыш первый))))
вы точно — точно уверенны в сроке? а то допустим мне сейчас ставят на 2,5 недели больше по УЗИ, а это вообще правдой не может быть.
дак это таблетка для вызова родовой деятельности, испльзуется в разных ситуациях… не только для аборта, многи с помощью её родили.И вам подберут все в комплексе, будут смотреть что помогает что нет, не бойтесь)))
нет… не смогу я это выпить… ну никак ))) уже точно за ночь это поняла)
Одной женщине вызвали рода с помощью пропедил или препидил геля, точно не помню, посмотрите в инете. может вам срок не правильный поставили.
спасибо про гель тоже бум спрашивать… а срок та как могут перепутать..????.. я день последних месч… точно знаю…
спасибо… будем стараться ждать
у нас так после 30 лет всем стараются делать КС, не хотят рисковать. я тоже начала немного перехаживать и меня зав платного отделения убедила на КС плановое. у меня уже сил не было спорить и мед образования тоже. хорошо что вы платно-так спокойнее :))
я тоже платно делала, эпидуралка, услышала как запоакал малыш, дали поцеловать и унесли в соседнюю комнату-положили мужу на грудь. потом я реанимации часа через 2 сына принесли, приложили к груди и больше мы не расставались.
в палате отдельной почтив всегда со мной была мама. на 5 день выписали уже. конечно больно сначала ходить, но дома я уже одна справлялась, недели через 2 уже и забыла что зашивали :))
Все варианты просто с врачом обсудите, может, возможно лечь и поготовить шейку местными препаратами.
спасибо… попробуем обсудить это с врачем
а что, больше ничем не стимулируют?? меня вот ламинариями стимулировали(растительные водоросли безвредные), стоят 200р., тоже рожала платно, попросила стимуляцию, через день-родила....
вот и я не пойму… но после предложенной этой таблеточки-я уже боюсь)) в роддоме с телефона мало можно набрать информации о том что они предлогать еще будут… вообщем будем думать… я про водоросли тоже слышала
мое мнение-хуже кс нет ничего, зачем вам шрам!? это уже на крайняк… но вот вы написали, что ребенок в таз не опустился, я когда лежала со схватками, под эпидуралкой, уже и раскрытие было и все, а вот головка не опустилась, пришлось потом потуги без анастезии долго терпеть и дочу выдавливали… так что тут смотрите сами, они по ситуации, если будет все не так как надо прокесарят, а специально на это идти не стоит, имхо...
а про водоросли сами им скажите...
тоесть если ребенок высоко это еще не преграда если шейка раскроится и схватки начнутся… начинаю понимать… попробуем все это детально обсудить… спасибо тебе большое
хм… не знаю этого! меня же стимулировали...
ну просто так бывает, может из-за стимуляции или эпидуралки, а может просто так, от кого-то я слышала, что если ребенок щекастый-то и это может быть причиной...
ааааа
это точно про нас!!!
… дай бог здоровья Вам
спасибо! и вам легких родов!)))
нужен действительно хороший врач
мы свою долго выбирали… стаж 25 лет… не пойму в чем дело(
так не волноваться. главное, чтобы контролировали постоянно… удачных и легких родов! погуляйте, отметьте праздник и все само пусть начнется!
А почему врачи не предлагают пузырь проколоть?
пока не знаю… будем уточнять в понедельник
Вот правильно… так-то вариантов стимуляций уйма, надо поспрашивать. А КС всегда сделать успеете.
А почему не хотят стимулировать?
Элементарный прокол пузыря может помочь.
не знаю… врача долго выбирали стаж 25 лет
странно
ну другой способ стимуляции попробовать — капельницы, искусственное раскрытие шейки. Способов много
капельница с окситоцином не поможет.она лишь запускает схватки, но раскрытию не помогает.лучше ламинарии.самое безвредное.
выпейте касторки лучше и начнется ваша родовая деятельность ;)
есть у меня касторка) но че та страшно...)) может капельку попробовать?)
а про касторку много кто пишет что помогла! а еще свечи Бускопан (ректальный) многим тоже помогает, мне Г советовала чтоб шейку подготовить 2 раза в день, некоторые после 1 на роды идут=)
попробуем у врача спросить другой вариант… с водорослями… а там бум решать… но что то я уже сомневаюсь… раз врач начал разговор с Мефипристона-это мне говорит о том что особо она не хочет париться((
+1, я тоже без разрывов, в РД приехали в 7, а родила уже в 8-20
сейчас запишу это название… блин я уже боюсь с врачем че та предпренимать… раз она без раздумья предложила первым делом эту гадость… одно поняла мужа от себя не на шаг не отпущу))
это правильно, лучше пусть поближе будет!=)