Девочки поделитесь пожалуйста-кому вызывали роды МЕФИПРИСТОНОМ? у меня завтра начинается 42 неделя… в роддом на осмотр езжу уже третий раз… сегодня сделали снова ктг… узи и доплер… все более менее а ребенок в таз не опускается… ну собственно ничего не происходит… не позывов нет… не болей… ничегооо(( шейка врач сказала тоже более менее… ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО ЕСЛИ ДО 6 МАЯ НЕ РОЖУ ТО В ПОНЕДЕЛЬНИК НА ДОРОДОВОЕ ПОЛОЖИТ И НАЧНЕТ МЕФИПРИСТОНОМ ВЫЗЫВАТЬ… ойййойййоййй… беременность первая… мне 35 лет(( боюсь девочки очень… всем заранее спасибо за ответы и поддержку
МЕФИПРИСТОН-кому вызывали им РОДЫ?
Комментарии
Актуальные посты
ни в коем случае, любую другую стимуляцию, только не эту дрянь!!! его надо обратно запретить!!! во всем мире запрещено, только у нас этим пичкают. моему здоровью этот препарат нанес колоссальный вред
спасибо за ответ
ит шейка открываться стала?
спасибочки… а кроме этого еще лекарства давали?
мы вроде уже за деньги договорились))
В 9ке за деньги
согласна… просто сложно ждать и ничего не делать на таком сроке… фиг знает… лягу в роддом бум решать… но нам ниче другого пока не предлогали… за 70тыс)
я уже решила что никакие мифристоны я точно есть не буду… аж прослезилась-какую гадость предлогают врачи… я их не виню-у нас жизнь такая… но пить такую химию которую раньше для абортов применяли это не в моих силах
аж спать теперь страшно… спасибо за поддержку…
мне говорят что и ребенок вроде не крупный и шейка вроде не твердая-а ребенок не опускается в таз… вот и предлагают мифристон...
у меня дочка не могла опуститься в таз из-за его умеренной узкости и ее большой головки (37 см)
у меня обидно и головка маленькая вроде… и не опусается