МЕФИПРИСТОН-кому вызывали им РОДЫ?

Девочки поделитесь пожалуйста-кому вызывали роды МЕФИПРИСТОНОМ? у меня завтра начинается 42 неделя… в роддом на осмотр езжу уже третий раз… сегодня сделали снова ктг… узи и доплер… все более менее а ребенок в таз не опускается… ну собственно ничего не происходит… не позывов нет… не болей… ничегооо(( шейка врач сказала тоже более менее… ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО ЕСЛИ ДО 6 МАЯ НЕ РОЖУ ТО В ПОНЕДЕЛЬНИК НА ДОРОДОВОЕ ПОЛОЖИТ И НАЧНЕТ МЕФИПРИСТОНОМ ВЫЗЫВАТЬ… ойййойййоййй… беременность первая… мне 35 лет(( боюсь девочки очень… всем заранее спасибо за ответы и поддержку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lucie Velli

ни в коем случае, любую другую стимуляцию, только не эту дрянь!!! его надо обратно запретить!!! во всем мире запрещено, только у нас этим пичкают. моему здоровью этот препарат нанес колоссальный вред

Пожаловаться
Кхм
два вечера давали по таблетке на дородовом — лежала в 10-ке, уже было полных 42 недели. После второй ночью схватки таки начались — вечером родила. Всё бесплатно.
Пожаловаться
Мариша

спасибо за ответ

Пожаловаться
Лиза
со второй начались схватки
Пожаловаться
Мариша

ит шейка открываться стала?

Пожаловаться
СчастливаяЖенаИдеальногоМужа
Тоже в 9 рожала. Была 41 неделя и 2 дня. Позывов к родам никаких.С вечера мефипристон дали (лежала на дородовом). Ночью схватки начались. Открытия не было. В 12 дня прокололи пузырь и отправили в родилку. Открытия так и не произошло. В итоге в 19 вечера прокесарили меня. Рожала бесплатно. Только за наркоз заплатила.
Пожаловаться
СчастливаяЖенаИдеальногоМужа
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
мне… После второй таблетки часа через два пошли первый схватки. Тоже на 42-й неделе
Пожаловаться
Мариша

спасибочки… а кроме этого еще лекарства давали?

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
нет, потом уже ставили капельницу, чтобы схватки упорядочить, но это уже в разгаре :-) Кстати, денег никаких не брали
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
я как раз в девятке рожала
Пожаловаться
Мариша

мы вроде уже за деньги договорились))

Пожаловаться
Раиса
мне вызывали — толку 0. Вы часом не в 18 РД наблюдаетесь?=))) 3 таблетки выпила, покупала их в Рд за свои деньги
Пожаловаться
Мариша

В 9ке за деньги

Пожаловаться
Раиса
весьма сомнительный способ. У меня даже ложных схваток не наблюдалось. Родила сама на 43-ей неделе после отхождения вод (не прокалывали пузырь, сами отошли).
Пожаловаться
Мариша

согласна… просто сложно ждать и ничего не делать на таком сроке… фиг знает… лягу в роддом бум решать… но нам ниче другого пока не предлогали… за 70тыс)

Пожаловаться
Раиса
попросите стимуляцию гелем — хоть организм травить не будете. Мне должны были делать в пн, но в ночь с вс на пн у меня воды отошли и гель не потребовался
Пожаловаться
Мариша

я уже решила что никакие мифристоны я точно есть не буду… аж прослезилась-какую гадость предлогают врачи… я их не виню-у нас жизнь такая… но пить такую химию которую раньше для абортов применяли это не в моих силах

Пожаловаться
Раиса
Мифепристон и сейчас применяют для абортов — механизм воздействия-то один, что на ранних сроках, что на больших — вызвать сокращение мускулатуры матки
Пожаловаться
Мариша

аж спать теперь страшно… спасибо за поддержку…

Пожаловаться
Раиса
да не за что! Не переживайте! Все будет хорошо. Меня вот пугали — перенашиваешь, это плохо. А не факт, что срок ставили правильно — у меня дочка крупная была, а шейка, к примеру, вообще не была готова для своего срока
Пожаловаться
Мариша

мне говорят что и ребенок вроде не крупный и шейка вроде не твердая-а ребенок не опускается в таз… вот и предлагают мифристон...

Пожаловаться
Раиса

у меня дочка не могла опуститься в таз из-за его умеренной узкости и ее большой головки (37 см)

Пожаловаться
Мариша

у меня обидно и головка маленькая вроде… и не опусается