Во сколько по времени родился ваш малыш? 20 декабря 2010 13:51 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик88 Максим16 летВиктория11 лет Екатеринбург Пятница вечер 17.27 ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Дзюба Алина16 летДиана19 летАлександр12 лет Тихорецк одна в 7 утра, а другая в 12 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Елисей13 летГлафира10 лет Самара к чему вопрос? статистика интересует?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПодЗонтиком Диана14 летМаксим11 лет Оренбург ну да… вдруг будет какое-то ярое большинство к определенному времени. А вообще этот опрос я создавала беременной, тогда меня вообще все интересовало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Вячеслав14 лет Москва Славик родился в 19-35 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Барби14 лет Липецк 13-55 Варюшка появилась, это время навсегда в моей жизни) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаМамаДаши Дарья14 лет Риддер 15:43 наша доченька появилась на свет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тима Солнышко8 летСолнышко11 лет Омск 5,40 утра, среда)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Владислава14 лет Новосибирск вторник 16.45 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Софушка14 летТаисия10 лет Москва 12.23! В пятницу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лида Серёженька14 лет Омск в 11.20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ревкова Виктор9 летАнна13 летИван37 лет Новосибирск моя лялька вылезла в5.05 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Любина Олеся14 лет Санкт-Петербург А наша красавица в 19:00… в пятницу 13)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПодЗонтиком Диана14 летМаксим11 лет Оренбург Наша красоточка появилась в 19.25 Предыдущая статьяПью коктельСледующая статьяПРООООБКА!!!Актуальные постынасморок лечение 3 месячного ребенканужен ли ребенку мобиль
Пятница вечер 17.27 )