Воды или схватки?????

Девченки, у меня к вам вопрос!!! Что сначало происходит, Воды отходят или схватки начинаются?????? И у всех ли отходит кровянистая пробка?????? Беременность первая!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Анна
У меня знакомая вообще интересно родила. Живот заболел. Пошла к врачу, он ей кричит, да ты же рожаешь уже. Повел ее в родовую. Положили на стол, отошли воды и через 2 минуты она родила. Но такое редко бывает. Ей сказали, что у нее так получилось, потому что она много нервничала во время родов (мужа убили, когда она на 6 месяце была). Но все равно ребеночек родился здоровенький, и просто прелесть какая.
Пожаловаться
ВЛАДИСЛАВОВНА
успакоили ваши записи!!! у меня схватки уже сутки не сильные вроде так как схватки сильные не счем не спутаеш!!! пробка тоже сутки ровно отходит! вот ждем момента!!!
Пожаловаться
Александра Стерлдова

Ну это жене повредило???? Я правильно понимаю!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Яна «У-У»
моя пробка отошла за два дня. сначала у меня стали подтекать воды по чуть-чуть и только потом схватки начались. через пять часов. потом в выписке была запись: «неправильно вступила в роды» видимо сначала должны быть схватки а потом воды но у всех по разному
Пожаловаться
лариса
У меня ни воды ни пробка не отходили. Были сильные схватки, а дальше не помню, под наркозом рожала.
Пожаловаться
малина наталья
У всех по разному! Мне вообще пузырь протыкали.А пробка за месяц отошла.
Пожаловаться
Танюшка
а у меня ни пробка ни воды не отошли! началось кровотечение после осмотра врача, а на следующий день схватки в 5 утра, а пузырь прокололи в 7, в 12-40 я родила!)
Пожаловаться
Юлия

У меня пробка за месяц до родов отошла.

Воды отошли через семь часов после того как схватки начались.

У всех по-разному.

Пожаловаться
Екатерина
у всех по разному же…
лично у меня воды сами не отходили. делали прокол.
у многих знакомых сначала воды отходили(это были быстрые родв, что не есть хорошо, для ребеночка)
правильнее, когда сначала схватки, потом воды
легких родов!!!
Пожаловаться
tata
у меня сначало были схватки. а потом уже в роддоме вскрыли пузырь. у всех по разному
Пожаловаться
cat
У всех по-разному. У меня сразу схватки начались с интервалом в 3 минуты. Пробка не выходила, а воды отошли часов через 6-7 уже в род.доме. Какие у вас ощущения?