Совсем плановое КС… УРА!!!

Сегодня ездили в роддом… Обговорили вариант что можно сделать так: я предварительно к ней «заезжаю» периодически… она меня смотрит, я сама сдаю все анализы, которые необходимо. 3 января к ней на контрольный прием (на всякий случай уже с сумкой), если все нормалек по рубцу то числа до 5-7 еще гуляю… А потом прокесарят в день «поступления»!!!

Как же я рада такому варианту!!! Я с первым не понятно что делала два дня до КС в роддоме, а тут я могу спокойно быть дома и не переживать за старшего!

Самое главное чтобы младший сейчас планы не спутал ))) Но он парень вроде понятливый, так что до нужного дня просидит в своем домике ))) Тем более нам приезда бабуши нужно будет дождаться ))))

Инна
09450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
magge

кто то в это не верит, я верю! на меня луна очень сильно действует!

Пожаловаться
magge
всегда лучще когда она растет, тем более прибавка в семье!!! на убывающую убираться и стирать хорошо :)
Пожаловаться
Инна
ну значит однозначно после 3 надо будет ))))
Пожаловаться
magge
хорошо что можно дату выбрать самой! с 4 января луна растущая, а это очень хорошо :)
Пожаловаться
Инна
даааа??? просто вообще не слышала что она тоже на рождение влияет…
Пожаловаться
 Катюшкин
Инна, а врачи изначально не против были такой небольшой разницы между детьми после кесарева? мне врачи говорили минимум через 3 года второго рожать
Пожаловаться
Инна

ну сейчас мнения врачей разнятся по этому поводу. Одни настаивают на не менее чем через 3 года, другие говорят что рубец «самое то» через 1,5-2 года между самими КС, т.к. он уже полностью состоятельный, но в этот период имеет очень сильную эластичной (т.е. со врменем не загрубел).

В общем из этого можно делать такую же полемику как из:

спать отдельно с ребенком или вместе с ним

приучать ребенка к горшку с 4 месяцев или после 1,5 лет

начинать ребенку вводить соки в 3 месяца или кормить исключительно грудным молоком до 6...

Я смотрела на смое самочувствие, перед этим прверила шов (на внешний вид, до Б с ним больше ничего не сделаешь...)

Да и вообще мы хотели второго ребенка! А если хотим мы, то никакие врачи это не запретят ))))

Пожаловаться
 Катюшкин
так вот и знакомая девчонка после 1-го кесарева через 3 года забеременела, шов на поздних сроках расходится стал, недоносила. а третьего она через год родила, мол какая разница когда шов разойдется, через 3 года или один. спасибо вам за ответ
Пожаловаться
Инна

вот и я про это же )))) А пока рубец молодой он намного лучше переносит растяжение матки...

Так что дерзайте!!! И удачи вам )))