Дефект межжелудочковой перегородки.Кто рожал с таким д\з???

Как прошли роды? Делали ли ЭА, или другую анастезию?

Дефект межжелудочковой перегородки.Кто рожал с таким д\з???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Здравствуйте девушки! Очень хочу малыша, но есть проблемка у меня ВПС дефект межжелудочковой перегородки, легочная гипертензия 2ст., врачи запрещают рожать говорят что если заберемению то заставят на аборт идти или не будут наблюдать(брать на себя ответственность).Я прочитала весть интернет что есть возможность родить при таком диагнозе, нужно только хорошее наблюдение врачей.А ребеночка очень хочется.Кто сталкивался с такими проблемами поделитесь

Пожаловаться
Катенька
У меня просто диагноз дмжп впс родила сама, даже не в спеиализированном роддме, на сердце вообще ничего не отразилось
Пожаловаться
Юлия

У вас на сердце дырочка? у меня может еще из-за давления не дают рожать… но я еще неотчаиваюсь, начну заново врачей проходить и надоедать им)))

Пожаловаться
Катенька
Нет, дырочки нет, у вас наверно открытое овальное окно с выбросом.существуют специализированные роддомы-перенатальные центры, где наблюдают за роженицами с кардиопаталогиями… вам главное выносить плод, а там кесарево уже на 32_34недели можно сделать
Пожаловаться
Юлия

да правельно поняли! Я надеюсь что у меня получится, потому что врач хирург-кардиолог прям в глаза сказали что вас мы наблюдать не будем, не хотим брать ответственности(((… ну надеюсь что у меня получится и врачи от меня не отвернутся)))Спасибо что поделились.Здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Катенька
Спасибо! а вы с какой области? поищите перенатальный центр в оластном городе или соседнем рионе, сейчас это уже не проблема, ражают с разными более серьезными болезнями.просто надо найти хорошего врача, и наблюдать в динамике, у нас в городе есть пц, вот там и рожают в основном с проблемами.а вы сами то как себя чувствуете, боли в сердце беспокоят?
Пожаловаться
Юлия

да бывают боли и они начались после того как я сделала оборт, наверное сильно переживала нервничала вот и сказалась, а живу в Тюменской обл. и даже незнаю есть у нас перенатальные центры где бы взялись за меня

Пожаловаться
Марина
У меня одна знакомая рожала с таким диагнозом, я спрашивала, говорит все в порядке, родила сама без анестезии))) у меня у самой порок сердца, только   открытый артериальный проток, разрешили самой))
Пожаловаться
Катенька
да мне самой разрешают, говорят анастезию только сделать, чтоб нагрузку на сердце  ослабить… вот думаю ЭА можно?
Пожаловаться
Марина
Это наверное только врач вам подскажет))) Все будет хорошо, главное чтобы малыш здоровым родился и у вас все со здоровьем было  в порядке.
Актуальные посты
низкое давление после отказа от курения
избёнка отзывы о продукции