Как прошли роды? Делали ли ЭА, или другую анастезию?
Дефект межжелудочковой перегородки.Кто рожал с таким д\з???
Комментарии
Актуальные посты
низкое давление после отказа от курения
избёнка отзывы о продукции
избёнка отзывы о продукции
Как прошли роды? Делали ли ЭА, или другую анастезию?
Здравствуйте девушки! Очень хочу малыша, но есть проблемка у меня ВПС дефект межжелудочковой перегородки, легочная гипертензия 2ст., врачи запрещают рожать говорят что если заберемению то заставят на аборт идти или не будут наблюдать(брать на себя ответственность).Я прочитала весть интернет что есть возможность родить при таком диагнозе, нужно только хорошее наблюдение врачей.А ребеночка очень хочется.Кто сталкивался с такими проблемами поделитесь
У вас на сердце дырочка? у меня может еще из-за давления не дают рожать… но я еще неотчаиваюсь, начну заново врачей проходить и надоедать им)))
да правельно поняли! Я надеюсь что у меня получится, потому что врач хирург-кардиолог прям в глаза сказали что вас мы наблюдать не будем, не хотим брать ответственности(((… ну надеюсь что у меня получится и врачи от меня не отвернутся)))Спасибо что поделились.Здоровья вам и малышу!
да бывают боли и они начались после того как я сделала оборт, наверное сильно переживала нервничала вот и сказалась, а живу в Тюменской обл. и даже незнаю есть у нас перенатальные центры где бы взялись за меня