секс на 37 недели

Девочки подскажите пожалуйста занятие сексом на 37 недели не вредин ли ребенку?? может он стимулировать роды??

хочу родить быстрей может он помоч??)))))))или наоборот лучше воздержаться? пожалуйста подскажите если знаете.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катарина

блин я не могу себя заставить сексом заниматься не хочу, а муж только за.

как же родить быстрей!!!!

Пожаловаться
пуня
Ну и где мой опущенный пузь, где хотя бы треники, где пробка?!?!?! От меня скоро муж будет прятаться- так хочется до нового года родить!!! Не боись, я вон своего по возможности стараюсь сбивать с пути истинного
Пожаловаться
Говорун Надежда
После секса, если можно так выразиться «легкого», на 34 неделе на утро я не узнала себя(живот был где-то далеко внизу).после той паники для себя я поняла:1)секс действительно ускоряет процесс 2)до 38 неделе что-то мне совсем не хочется
Пожаловаться
Жанна Платонова
Крутняк! теперь тока секас!!!)))) мож на след недели рожу)))).Вот муж обрадуется -когда я ему выдам, что нужен секс желательно каждый день! не поверит такому счастью)))))))
Пожаловаться
Машенька
А мой вот боится всего… не знаю как его буду уговаривать
Пожаловаться
Машенька
Да, меня тоже интересует этот вопросик. тоже почитаю.
но, а вообще конечно слышала, что девчонок из роддома к мужьям отправляют если никак не могут разродиться.
Пожаловаться
катарина
хоть как… главно на живот не давить.самая распространеная боком)))
Пожаловаться
Виктория
а что с позами??? Кто то может посоветовать подходящие и чтобы малышу не навредить?
Пожаловаться
Lady♥MAMA♥
Да – секс стимулирует роды. У меня в воскресенье уже 38 недель будет. Планирую заняться им на выходных, может даже сегодня, вчера была у врача – раскрытие на 1 палец. Сперма повышает эластичность шейки матки и влагалища, также способствует размягчению шейки, так что вперёд
Пожаловаться
Ксения
С мужем всю беременность и до предпоследнего дня сексом занимались . Родила на 38-39 неделе.
P.S. В тот день, помнится, он тоже ко мне «пристать» собирался. Не успел.
Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Марина
я в 35 недель родила после секса.но у меня воды отошли и отслойка была, но наверно просто это как то уж очень активно у нас получилось.а так если аккуратненько то наверно можно и даже нужно
Пожаловаться
катарина
Светлана не скромный вопрос как часто?? или одного раза хватило)))
Пожаловаться
Елена
да меня тоже интересует:) малыш такой активный, у меня уже все болит и тяжело спине ужасно.
Пожаловаться
Елена
ого, супер. жду 37 недель и сек секс секс
Пожаловаться
Светлана
да помочь может, только поакуратней, я тоже на  37 неделе решила мужа порадовать, а на 38 доча родилась)))
Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
секс может вам помочь быстрей родить или уборка по дому