Надоело!

Ой девочки, если честно, то надоело уже ждать. У меня уже третий день по вечерам истерика начинается, реву сижу, толи от того что устала уже, толи это нервное, а может гармоны. У кого-нибудь из вас было такое перед родами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
-‘๑’-♦◊☺СамыйНежныйПУПС☺◊♦-‘๑’-
А я думала я одна такая истеричка!!! Принимайте в свои ряды!!! Мы тоже любим порыдать просто так, покричать на кого-нибудь! Ну ничего, и мы дождемся свое счастье, срок уже не за горами!

Пожаловаться
Завадская Алёна
Ещё и врач уже достала со своими анализами. Постоянно, что нибудь новое придумывает. Сколько можно то?
Пожаловаться
Елена
Ой у меня тоже очень часто начало настроение меняться!!! Видимо это страхи и усталость так сказываются!!!
Пожаловаться
Вырпылка
я тоже жду-жду-жду… очень жду свое сокровище
Пожаловаться
Ирина Мащиц
Я вобще с ума сходила!!! Еще и в срок не родила,2 недели переходила.Представляете что эти 2 недели со мной было? Уже готова была головой в стену с разбега биться, хорошо вас понимаю!!!
Пожаловаться
Олеся
А ТЫ НЕ ЖДИ ПЕРЕСТАНЕШЬ ЖДАТЬ И ПОБЕЖИШЬ ЛУЧШЕ ПОЧИТАЙ ИНФОРМАЦИЮ ПРО ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ-ПОМОЖЕТ ПОСЛЕ РОДОВ
Пожаловаться
fthh
я ждала и ждала, а когда узнавла что кто то родил рыдала и опять ждала и ждала… ДОЖДАЛАСЬ свое чудо!!!
Пожаловаться
Лерок
не, я шоколадки кушала и конфеты с печеньем наедалась, а то потом много нельзя!!!!
Терпения ВАМ!
Пожаловаться
Завадская Алёна
Спасибо большое! 
Актуальные посты
можно ли ребенку мазать звездочкой при заложенности носа переносицу
при какой температуре можно греть ноги