Кто рожал в выходные? Как вам? Персонал работает в обычном режиме или пол роддома отдыхает и никого не найти, не дозваться?
Роды в роддоме в выходные.
Комментарии
Леночка
Котик
13 лет
Воронеж
а я рожала на выходных после 8 марта, все на месте были)))
Мария Махкамова
Степан
12 лет
Подольск
Рожала в субботу вечером и + еще накануне отпуска акушерки, все Ок!
Наталья
Ева
14 лет
Арина
12 лет
Москва
рожала в субботу, еще и с мужем) правда приехала еще в пятницу ночью почти… принял дежурный врач, отправил в дородовое, периодически к нам заходил, спрашивал-смотрел, кого нужно (я там не одна была)… с утра уже другая врачиха прокалывала пузырь) а рожала я у третьей… т-т-т, никто без внимания не оставлял… так что не бойтесь не выходных, не праздников)
Оксана
Артем
19 лет
Полина
12 лет
Екатеринбург
Рожала в воскресенье поток большой рожениц врачи все успевали, в родовые очередь так, что не переживайте все как в будни, а так врачи дежурят сутки, 40 роддом отлично, переживают не только за здоровье малышей, но и мам
Ирина Мякина
Игорь
18 лет
Алиса
12 лет
Дружная Горка
Они сутками работают, так что все равно какой день.
ЯТакаяМама
Старший
27 лет
Среднестарший
22 года
Среднемладший
19 лет
Младший
15 лет
Москва
Я рожала в ночь с субботы на воскресенье, но правда в Перинатальном центре по контракту. Моя врач была на даче в 100 км от Москвы. Приехала и приняла у меня роды)
Татьяна
Ягодка
14 лет
Цветочек
12 лет
Малыш
5 лет
Москва
я рожала в субботу, ни чего не могу сказать, сравнивать не счем, не знаю как в будние дни рожают и в выходные )))
Катеринка
Василиса
12 лет
Елизавета
6 лет
Тула
Глупости не городите!!! Работают люди.И рожают.Или вы думаете, что рожают только в будни???
Светлана
Максим
25 лет
СофияМари
13 лет
Дэниел
9 лет
Чикаго
персонал в роддоме по сменам работает сутками так что им без разницы выходной или понедельник — вся бригада акушерская и вспомогательный персонал будут на работе
Юлия
Мария
12 лет
Матвей
10 лет
Екатеринбург
Хорошо, если так. А то девочки в патологии говорят, тишина здесь в выходные…
Татьяна
Варвара
20 лет
Кира
14 лет
если договориться с врачом, то ничего не страшно