Роды в роддоме в выходные.

Кто рожал в выходные? Как вам? Персонал работает в обычном режиме или пол роддома отдыхает и никого не найти, не дозваться?

Юлия
0113328
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка
а я рожала на выходных после 8 марта, все на месте были)))
Пожаловаться
Мария Махкамова
Рожала в субботу вечером и + еще накануне отпуска акушерки, все Ок!
Пожаловаться
Наталья
рожала в субботу, еще и с мужем) правда приехала еще в пятницу ночью почти… принял дежурный врач, отправил в дородовое,  периодически  к нам заходил, спрашивал-смотрел, кого нужно (я там не одна была)… с утра уже другая врачиха прокалывала пузырь) а рожала я у третьей… т-т-т, никто без внимания не оставлял… так что не бойтесь не выходных, не праздников)
Пожаловаться
Оксана
Рожала в воскресенье поток большой рожениц врачи все успевали, в родовые очередь так, что не переживайте все как в будни, а так врачи дежурят сутки, 40 роддом отлично, переживают не только за здоровье малышей, но и мам
Пожаловаться
Ирина Мякина
Они сутками работают, так что все равно какой день.
Пожаловаться
ЯТакаяМама
Я рожала в ночь с субботы на воскресенье, но правда в Перинатальном центре по контракту. Моя врач была на даче в 100 км от Москвы. Приехала и приняла у меня роды)
Пожаловаться
Татьяна
я рожала в субботу, ни чего не могу сказать, сравнивать не счем, не знаю как в будние дни рожают и в выходные )))
Пожаловаться
Катеринка
Глупости не городите!!! Работают люди.И рожают.Или вы думаете, что рожают только в будни???
Пожаловаться
Светлана
персонал в роддоме по сменам работает сутками так что им без разницы выходной или понедельник — вся бригада акушерская и вспомогательный персонал будут на работе
Пожаловаться
Юлия
Хорошо, если так. А то девочки в патологии говорят, тишина здесь в выходные…
Пожаловаться
Татьяна
если договориться с врачом, то ничего не страшно