Срочно!!! У кого были роды в 32 недели.

У мужа сестре сегодня сделали КС (32 недели), ребенок весит всего 1050гр!!! Это очень мало????.. У кого были

роды в 32 недели

, сколько весил ваш малыш, сколько лежал в больнице, как сейчас ваш ребеночек? Напишите пожалуйста, нужно как то поддержать мать или нам быть готовым к худшему(ттт не дай бог)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Запивахина
Малышка сейчас весит 1500, возили в соседний город проверять глазки, пока не знаю что сказали им(((
Пожаловаться
Ольга
Девочка знакомая в 32нед.родила, про вес не знаю, но по больничкам  ездят до сих пор, сейчас ей почти 2 года.Отстаёт малость, но наверстает, просто там осложнений может быть много, со слухом, со зрением.Дай Бог, чтобы всё было хорошо!! 
Пожаловаться
Ирина
Как там ваша крошечка? Что нового? 
Пожаловаться
Елена Запивахина
Лежит в отделении потологии новорожденных, дышит сама уже неделю, весит сейчас 1180.Состояние стабильное… только врачам не нравится сверх активность ее, что то она сильно ножками и ручками дрыгает(((
Пожаловаться
Елена Запивахина
Мама родила ее на 30 ой недели беременности(((И с весом все таки 1050г, а не 1500 как услышала ее мать(а у нас ведь появилась надежда, что девочка выкарабкается с таким весом уже точно).Врачи ничего не говорят, попросили только памперсы
Пожаловаться
Венера Гараева
У меня коллега родила в первый день декрета!!! Это было 02.12 выписали после НГ! Все будет хорошо! Не переживайте!
Пожаловаться
ЯНВАРОЧКА ЯН
родила старшего в 33-34 недели 2600… все ок!!
Пожаловаться
Елена Запивахина
  2600 хороший вес.Я первую дочку родила 2900.Речь ведь о 1 кг идет(((
Пожаловаться
brownie
Все зависит от состояния ребенка — есть РДС/нет РДС, есть пневмония/нет пневмонии, есть внтурижелудочковые кровоизлияния/нет, разовьет некротический колит/не разовьет, плюс у такого ребенка высокий риск развития ретинопатии недоношенных, в том числе тяжелых форм, хотя срок гестации довольно большой, но на свой срок вес маловат.

Так что пока что говорить рано — нужно чтобы ребенок подрос и Вам сказали хоть что-то о его состоянии.

А в остальном — да, долго будет расти в кювезе, довольно долго будет лежать в больнице, но такие детки нередко выходят из больниц с хорошими результатами =)
Пожаловаться
Елена Запивахина
Девочки всем большое спасибо за поддержку… что будет известно дальше отпишусь тут
Пожаловаться
Елена
все нормально будет! главное чтоб в роддоме реанимация нормальная была!
Пожаловаться
Татьяна Бадарацкая
знакомая родила 1300 на 26 неделе! живы и здоровы. у меня узи показывало 1900 на 32 неделе. да малова-то, главное — родились, а дальше врачи пропасть не дадут! Здоровья малышу!
Пожаловаться
Котявка
если никаких пороков нет то по идее должны выходить, просто долго буду лежать в инкубаторе пока вес не наберет.у знакомой полтора месяца лежал до 2,5 кг
Пожаловаться
Nadin
А вот к худшему готовиться не нужно!
Сейчас выхаживают деток от 500гр.
Когда я была беременна, в нас в РД лежала женщина со схватками несколько дней и практически с полным раскрытием, как могли удерживали и оттягивали родовую деятельность, но в итоге она все равно разродилась раньше положенного, а именно в 29 недель.
Ребенок родился очень маленьким,480 кажется грамм. 
Жив-здоров, ттт!
Пожаловаться
Nadin
не, вру… по весу чуть больше был...980 гр.
Пожаловаться
Олеся Халилова
у меня знакомая родила в 31 неделю, вес 960 гр., девочка, жива и здорова, сейчас ей 1,5 года, лежали в больнице пока не набрала вес 2,5 кг около 2 х мес вроде вышло, развивалась как и все доношеные детки
Пожаловаться
Наталья
когда я лежала в роддоме при мне сделали кесарево тоже на 32 неделе — малыша выхаживали всей больницей-прогноз был благоприятный
Пожаловаться
Елена
мы в 31 родились, 1700г, через 1,5 домой отправили, сейчас еще не ходим, а так все норм. Не переживайте, все будет хорошо!
Пожаловаться
Елена Запивахина
1700 не 1кг… но все равно будем надеятся на лучшее
Пожаловаться
Елена
у подруги 850 г. родился 4 мес в больнице, сейчас ему 10 мес и он в ходунках ходит, но пока трудно сесть самому…
Показать ещё